Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Санди Зырянова » 20 фев 2015, 14:49

Тоска зеленая.
Сегодня я увидела, какие стихи считает замечательными АнЧаР. М-да. Не могу с ним согласиться... *и остро нуждаюсь в смайлике-фейспалме*

И все-таки - просьба воздерживаться от перехода на личности.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Вера Инко » 21 фев 2015, 00:32

Кто-нибудь может объяснить мне, кто с кем и про что ругается? Ну, запятёрщики против модераторов я ещё просекла. А остальные драчки - это о чём? Просто ругаться я умею и люблю, а тут не могу понять, кто про что и зачем. Не знаю, куды присоединяться.
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 фев 2015, 01:14

Дык это... никуда не надо :)
Поэты народ такой, что их хлебом не корми, только дай поругаться. Иногда вообще ни из-за чего :) в основном из-за того, кто самый крутой дАртаньян на этой улице, и из-за того, что им хочется писать плохо, но чтобы никто не говорил, что это плохо.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Кошкина » 21 фев 2015, 03:11

Вера Инко писал(а):Кто-нибудь может объяснить мне, кто с кем и про что ругается? Ну, запятёрщики против модераторов я ещё просекла. А остальные драчки - это о чём? Просто ругаться я умею и люблю, а тут не могу понять, кто про что и зачем. Не знаю, куды присоединяться.

Санди Зырянова писал(а):Дык это... никуда не надо :)
Поэты народ такой, что их хлебом не корми, только дай поругаться. Иногда вообще ни из-за чего :) в основном из-за того, кто самый крутой дАртаньян на этой улице, и из-за того, что им хочется писать плохо, но чтобы никто не говорил, что это плохо.

Точно, здесь никуда примыкать не надо)) Это я вскипела, понаблюдав Андрюхины потуги занять свято место, которое, как известно, пусто все равно не останется. Вот и ушла в отведенное для разборок пространство, чтобы на Главной не разжигать пожар.
Но мушкетер на поединок не явился, поэтому и тема закрыта.
Ангелы оттого летают, что относятся к себе легко.(C)
Елена Кошкина
Почётный автор

Сообщение Осенний Блюз » 21 фев 2015, 14:38

Елена Кошкина писал(а):Точно, здесь никуда примыкать не надо)) Это я вскипела, понаблюдав Андрюхины потуги занять свято место, которое, как известно, пусто все равно не останется. Вот и ушла в отведенное для разборок пространство, чтобы на Главной не разжигать пожар.
Но мушкетер на поединок не явился, поэтому и тема закрыта.

Мушкетёр :roll: "переобулся в тапки – не всем идут сапоги"© :D
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Stickler » 26 апр 2015, 10:08

Уважаемые господа (и не всегда уважаемые ники)! Не помню дословно, но как-то Ё-бабаев сказал, что нельзя
превращаться в ник. Нужно оставаться человеком. И я, чесслово, полагаю, что ник на сайте не всегда соответствует
человеку в реале. Дай-то Бог))) Мне вовсе небезразлично мнение о себе, нет. Но и принимать всё это всерьёз я не
намерен. Каждый складывает мнение о ком-либо из своих кирпичиков. Всякое слово можно увидеть через свою
призму. Равно как и действие. Доказывать, что я не имел целью "заработать авторитет" (который, по словам Елены,
покосился типо) я не собираюсь. Также я не собираюсь поддерживать его, как башню в Пизе. Пусть каждый останется
при своём мнении. И я, и другая сторона (стороны). Суета всё это. Запах в салоне авто не влияет на работу двигателя,
андэстэнд? Проветрил – и ехай далее:)
О сайте. Сайт хороший, живой. А "болячки" всегда были, есть и будут. На других литпорталах я не числюсь, честно.
Ни времени, ни желания. Стишки ваять – для меня просто интересное времяпрепровождение. И общение, хоть я им не
обделён и в реале. Каким бы я хреновым "пейсателем столбекоф" ни был, но не самым х...вым. И ваши "пятаки" тому
подтверждение. "Ваши" – это те, кому я кажусь исчадием аццких сил и пр. и пр. Вы ведь ставили оценки честно? И
когда я не сразу "сдавал" свой клон (случай с Вирджинией-86) я "ндравился" даже тем, кто отродясь (в силу неких
причин) ко мне (Стиклеру) не заглядывал. Следовательно, ваять я по чуть умею, если захочу))) Просто для меня это
всё баловство, не более. Что иногда меня всё одно сподвигало и на нормальные (не стёбные) тексты.
А характер? Ну, он у всех есть. И ангелочков я в жизни вообще не встречал. Опять же, всяк своё видит, как я уже
сказал выше. Я могу быть несдержан, несправедлив и т.п. к человеку. А назавтра кровь сдам для него же. Кстати, про
пресловутую переписку в личке. Года полтора назад мне на е-мэйл пришёл месседж от "авторитетного" человека (не
из "гнезда") с предложением помочь человеку, в приязни к которому меня уличить вовсе нельзя. Помочь материально. Я
отказался? Нет. Тёрки на ресурсе – это одно. А человечность – другое. Впрочем, и эти мои слова можно вменить мне
же в вину. Понимаю. Как и фразы, вырванные из контекста, которые в личной переписке были. Проходил такое в
жизни, и не единожды.
Короче, товарисчи, я ни на кого зла не держу, чесслово. А выкладываться прекращаю по причине того, что на СДЛ
меня теперь будут видеть по сложившемуся мнению (которое априори не имеет статуса быть истинным, согласитесь).
Ломать представления обо мне как об авторе и человеке – нет охоты. Писать тексты, заведомо включив кнопку "а
вдруг кто-то что-то увидит крамольное?" тоже не умею. Приносить клятвы: "Я больше не буду!" – что может быть
нелепее? )))) Именно поэтому я не хлопаю дверью. А также не испрашиваю пощады либо внимания к своей персоне. И
стишики не удаляю, нехай себе лежат. И заходить буду иногда. Просто выкладываться буду в другом месте. Это
нормально, многие авторы так делают. Я про тех, кто ранее был активен на СДЛ, а теперь появляется очень редко. Так
что, выводы о том, что "Стиклер закусился", будут неверными. Тем более, что я не зарекаюсь уйти навеки. Но сейчас
никакого желания продолжать забег нетути. Цели не вижу. Литературу я собой не обогащу (смеюсь, сползая пацтол от
этих слов))))) Друзей туточки нашёл. Человек десять, но именно тех, кто мне близок (не "запятёрщики" мои, сразу
говорю). А чего ещё человеку нужно для щастья? Всё есть!
Всем успехов и вообще, всего хорошего!
p.s. И не напоминайте мне, плииз, в очередной раз о моём мизогинизме, гиперЧСВ и прочее. Я это уже слышал не раз,
в курсе. Так же не надо разоблачений о моих "истинных смыслах" сей эпистолы. Нет скрытых: неприязни, нелюбви,
ненависти и прочей пое...ени. Чесслово!))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Осенний Блюз » 26 апр 2015, 19:34

Боже, скока букаф и всё о себе, любимом :) как же! давно понты не колотил :D

Вы ведь ставили оценки честно? И
когда я не сразу "сдавал" свой клон (случай с Вирджинией-86) я "ндравился" даже тем, кто отродясь (в силу неких
причин) ко мне (Стиклеру) не заглядывал.

да я тебя на втором стихе вычислила)) И другие, кстати, тоже)) Просто играли с тобой, как кошка с мышкой, а ты и расписюнился, типа всех облапошил :D

Я могу быть несдержан, несправедлив и т.п. к человеку. А назавтра кровь сдам для него же.

угу)) хвали меня рот - называется)) главное - Якнуть погромче, а вдруг и вправду, из желающих реципиентов очередь выстроится? донор ты наш - универсал :mrgreen:

Года полтора назад мне на е-мэйл пришёл месседж от "авторитетного" человека (не
из "гнезда") с предложением помочь человеку, в приязни к которому меня уличить вовсе нельзя. Помочь материально. Я
отказался? Нет.

ну, да)) о твоей щедрости кто только не знает)) даже у меня спрашивал № телефона, чтобы кинуть аж 500 рублей на... конфеты :D ты серьёзно думал, что я поведусь на этот развод :D
как грится: понты - наше фсё :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 26 апр 2015, 20:36

Stickler писал(а): Года полтора назад мне на е-мэйл пришёл месседж от "авторитетного" человека (не
отказался? Нет.

нет? а мне показалось, шо... отказался и ещё как! и не дин раз, кстати :mrgreen: ты ж мне все чужие письма и просьбы перенаправил тогда и мы обсуждали, что это всё фигня мутная какая-то и что ты не согласен в этой фигне участвовать ибо за репутацию боишься - так и написал же!
подтверждаю, что
в ноябре 2013 года это было, когда "авторитетный человек не из гнезда" написал стиклеру на почту с просьбой помочь материально кое-кому из сайтовчан, попавших в больницу, просил не называть имён, просил бросить клич на Главной... так стиклер предположил, что это Санди нужна помощь(это была не она) и переслал это письмо мне со словами:
а это что было, Лена?
ни о какой помощи речи не было, мы обсуждали, что это подстава, наверно, и ты Мишаня, ясно дал понять, что...
цитирую:
"

ой, лишнего скопировалось)) ну, ничё страшного... я всё не буду цитировать, конечно, но суть ясна - не было помощи никакой и даже более того - тот человек просил никому не говорить(доверял стиклеру) а стиклер всё мне слил! и ещё обосрал человека с ног до головы и не одного, потому что в том же ноябре было ещё одно письмо к стиклеру, с просьбой помочь собрать деньги для Трепачевского и его знакомой - от Андрея Белова было письмо и тоже было выслано мне со словами:
Лена, привет)) И чё бы енто значило?

потом мы снова обсуждали эту "подставу для стиклера, который не дурак" но я отписалась на Главной и там высказала своё мнение открыто, под стихом Трепачевского, а стиклер ответил Андрею, что:
цитирую:

дальше шло перечисление по 6 пунктам почему "нет" - одни слова и второй явный отказ в помощи! могу скрины сбросить, если надо ;)
а про 500 рублей было - подтвержаю тоже... как раз в 6 пункте и было:

мне же написал вот что:

Среда, 27 ноября 2013, 3:49 +03:00 от Стик <mm_m@lenta.ru>:

Лена, права сто раз по сто! На работу спешу, а то б написал. Серж, как "пап- Тереза" хочет быть. У каждого таких знакомых...
Но если каждый будет давить, как Серж, на жалость? " наступила зима , а моя знакомая хиляет в босоножках, так как её бросил парень, оставив ей невыплаченный кредит за айпад..." типо...)))
Серж, как восторженный щенок будет бегать по сайту с призывами просить помочь его сетевым знакомым-страдальцам.... И чё получится? Охушки.... Пипец...Ой, бегу-бегу на арбайтен...а то у Трепачевского ещё много кого есть обогреть...
Лен, права ! Коммент твой классный.

вот такая помощь нуждающимся... о которой можно говорить, и говорить, и говорить бесконечно, мдя уж :?
может это было в какой-то другой раз, конечно, но само отношение к подобным просьбам налицо! или я ошибаюсь? сроки, вроде, совпадают... про полтора года назад;
нет, не верю ни единому слову и не понимаю зачем всё это городить тут :roll:
это я к тому, что я или молча помогаю или не кричу, что готова помочь, но... не вам и не в этот раз - зачем вообще об этом говорить? стрёмно как-то, если честно, сам себя хвалить, да ещё и врать нагло! вот же какой человечишко мутный - ну как тут промолчишь, а? :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 26 апр 2015, 21:27

ну-ну :D Махова, вот вынудила таки сказать. Ты Сержа не путай в эту историю.
А писал мне Петя (Метод63). И помочь нужно было Санди. Не знаю уж, кому он ещё месседжи слал. А я написал Санди и предложил помочь. На что она поблагодарила и сказала, что уже не надо помощи. Вот и весь сказ, дорогуша ты неуёмная. А Трепачевский и в самом деле дурью маялся. я это и сейчас скажу. Девушку бросил парень, прихватив взятый ею для него же дорогой мобильник. И вот ей нечем платить кредит. Хотя, вторая версия была про лекарства лоя её мамы. И всё это в интервале через день. Но я, в отличии от тебя, не храню письма в архиве (на случай какой-нить). Мне достаточно того, что я знаю. А твои слова поганые мне до форточки. Как и ты. и иже стобой блюзи:) Живите себе и не кашляйте. Досвидос :D
кстати, все эти выдержки из моих писем легко соорудить при помощи кнопочек на клавиатуре и предоставить как "доказательства". Ты не в каменном веке, дэвушко, и нормального человека такими "фактами" не убедишь. Поняла? Также и скриншоты делаются. Научить? Компилируешь якобы месседж и делаешь скриншот. Андэстэнд? Но только мне поуху все ваши выёжки, милая. Нюхайте свои испражнения сами.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Осенний Блюз » 26 апр 2015, 21:56

очередное фиаско, мишаня :mrgreen:
ты б не выходил больше на сцену... а то как-то неловко за тебя, ей Богу... что ни антре, то афронт :roll:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Арена