Тоска зеленая.
Сегодня я увидела, какие стихи считает замечательными АнЧаР. М-да. Не могу с ним согласиться... *и остро нуждаюсь в смайлике-фейспалме*
И все-таки - просьба воздерживаться от перехода на личности.
Вера Инко писал(а):Кто-нибудь может объяснить мне, кто с кем и про что ругается? Ну, запятёрщики против модераторов я ещё просекла. А остальные драчки - это о чём? Просто ругаться я умею и люблю, а тут не могу понять, кто про что и зачем. Не знаю, куды присоединяться.
Санди Зырянова писал(а):Дык это... никуда не надо
Поэты народ такой, что их хлебом не корми, только дай поругаться. Иногда вообще ни из-за чегов основном из-за того, кто самый крутой дАртаньян на этой улице, и из-за того, что им хочется писать плохо, но чтобы никто не говорил, что это плохо.
Елена Кошкина писал(а):Точно, здесь никуда примыкать не надо)) Это я вскипела, понаблюдав Андрюхины потуги занять свято место, которое, как известно, пусто все равно не останется. Вот и ушла в отведенное для разборок пространство, чтобы на Главной не разжигать пожар.
Но мушкетер на поединок не явился, поэтому и тема закрыта.
Вы ведь ставили оценки честно? И
когда я не сразу "сдавал" свой клон (случай с Вирджинией-86) я "ндравился" даже тем, кто отродясь (в силу неких
причин) ко мне (Стиклеру) не заглядывал.
Я могу быть несдержан, несправедлив и т.п. к человеку. А назавтра кровь сдам для него же.
Года полтора назад мне на е-мэйл пришёл месседж от "авторитетного" человека (не
из "гнезда") с предложением помочь человеку, в приязни к которому меня уличить вовсе нельзя. Помочь материально. Я
отказался? Нет.
Stickler писал(а): Года полтора назад мне на е-мэйл пришёл месседж от "авторитетного" человека (не
из "гнезда") с предложением помочь человеку, в приязни к которому меня уличить вовсе нельзя. Помочь материально. Я
отказался? Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3