по поводу письма Петра, гм, гм... ну и брехлооо

вот письмо целиком:
Стик<mm_m@lenta.ru>20 ноя. 2013 в 21:13 +03:00
а это что было, Лена?
========
Пётр Красильникян <totemba@yandex.ru> писал(а) в своём письме Thu, 14
Nov
2013 08:57:24 +0300:
Привет, Миша. Пора нам уже наверно прекратить ту дурость, что мы
устроили друг другу. Тем более есть повод. Давай извинимся и забудем.
Извини меня, я херни всякой наговорил, потом жалел очень. Я говорю
искренне...
А повод такой - одному очень хорошему человеку с нашего сайта нужна
помощь, помощь материальная. Этот человек сейчас в больнице, большая
кровопотеря, постоянно капают. Уже снято с кредитной карты около 60000
тысяч и ещё нужно будет. Как ты думаешь можно организовать сбор денег
на
сайте? Ты сейчас на сайте самая популярная личность и тебя послушают.
Только есть косяк - нельзя говорить кто это. Тебе я скажу о ком идёт
речь, если ты мне пообещаешь, что это останется между нами, что ни на
сайте, ни в личке ты никому не скажешь кто это. Ты знаешь этого
человека.

Поганец - это ты и слова твои поганые, лживые, как и весь ты сам... вот чё писал мне про себя:
Стик<mm_m@lenta.ru>20 ноя. 2013 в 18:37 +03:00
А уж зализываний не люблю в принципе. Хотя со стороны может показаться не так. На стихидле уж зализали... дальше некуда. Я просто чел миролюбивый, хоть и воинственный. А про свои способности я знаю. Сказать? Хоть и нескромно это. Да я не моюсь "показаться"... я боюсь "быть". Казаться я могу кем угодно и кому угодно. Я вот кто я есть, я про себя знаю. Хоть и не всё, канешн... живу ведь, познаю себя. Итак, кто я? То есть, в поэтической ипостаси. Я бы, наверное, мог стать поэтом. У меня словарный запас большой. Воображение и фантазия имеют место быть. Я неплохой артист. В образы вхожу оч. быстро и безболезненно. То я пылкий несчастно-влюблённо-покинутый. То пацанчик с блатяцким уклоном... То ещё чёрт пойми кто....)))
А на сайте в поддавки часто играю. То "психую", то "душу раскрываю". Но, в принципе, я неплохой. Воинственный по чуть, но это не косяк. Я привык так в жизни, иначе сожрут и не подавятся. Толстовство не приемлю, не умею прощать.