Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Елена Александровна » 26 апр 2015, 22:10

а шо ты так засуетилси... забеспокоооилси)) я могу и пароль от почты своей дать - кому интересно своими глазами посмотреть - мне там скрывать нечего особо, только и так понятно, что я не вру - моя репутация, в отличие от твоей, в этом плане - безупречна! это ты всё время говоришь о подтасовках и пытаешься нас научить подделывать письма, а нам этого не надоть... нормальным людям и так всё понятно - их удивлять скриншотами не надо, глупый ты человечишко...

по поводу письма Петра, гм, гм... ну и брехлооо :roll:
вот письмо целиком:
Стик<mm_m@lenta.ru>20 ноя. 2013 в 21:13 +03:00
а это что было, Лена?
========
Пётр Красильникян <totemba@yandex.ru> писал(а) в своём письме Thu, 14
Nov
2013 08:57:24 +0300:
Привет, Миша. Пора нам уже наверно прекратить ту дурость, что мы
устроили друг другу. Тем более есть повод. Давай извинимся и забудем.
Извини меня, я херни всякой наговорил, потом жалел очень. Я говорю
искренне...

А повод такой - одному очень хорошему человеку с нашего сайта нужна
помощь, помощь материальная. Этот человек сейчас в больнице, большая
кровопотеря, постоянно капают. Уже снято с кредитной карты около 60000
тысяч и ещё нужно будет. Как ты думаешь можно организовать сбор денег
на
сайте? Ты сейчас на сайте самая популярная личность и тебя послушают.
Только есть косяк - нельзя говорить кто это. Тебе я скажу о ком идёт
речь, если ты мне пообещаешь, что это останется между нами, что ни на
сайте, ни в личке ты никому не скажешь кто это. Ты знаешь этого
человека.

говоришь, что это про Санди? может спросим у Санди, когда это она с кредитки 60 000 сняла и ещё надо и лежит с потерей крови, а?
вот... брехливый ужик-то! и так, и эдак вывернет в надежде, что кто-то да и поверит, а не поверят - ты позвони, как Валтару, после того, как он на Форуме отписался и не в твою пользу :mrgreen:

Поганец - это ты и слова твои поганые, лживые, как и весь ты сам... вот чё писал мне про себя:
Стик<mm_m@lenta.ru>20 ноя. 2013 в 18:37 +03:00
А уж зализываний не люблю в принципе. Хотя со стороны может показаться не так. На стихидле уж зализали... дальше некуда. Я просто чел миролюбивый, хоть и воинственный. А про свои способности я знаю. Сказать? Хоть и нескромно это. Да я не моюсь "показаться"... я боюсь "быть". Казаться я могу кем угодно и кому угодно. Я вот кто я есть, я про себя знаю. Хоть и не всё, канешн... живу ведь, познаю себя. Итак, кто я? То есть, в поэтической ипостаси. Я бы, наверное, мог стать поэтом. У меня словарный запас большой. Воображение и фантазия имеют место быть. Я неплохой артист. В образы вхожу оч. быстро и безболезненно. То я пылкий несчастно-влюблённо-покинутый. То пацанчик с блатяцким уклоном... То ещё чёрт пойми кто....)))
А на сайте в поддавки часто играю. То "психую", то "душу раскрываю". Но, в принципе, я неплохой. Воинственный по чуть, но это не косяк. Я привык так в жизни, иначе сожрут и не подавятся. Толстовство не приемлю, не умею прощать.

артист :roll:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 26 апр 2015, 22:20

Эм. Не надо только Санди впутывать, ОК?
Я иногда, в минуту душевной слабости, признаюсь, что мне трудно. Но я никогда не прошу помощи, тем более материальной, и никогда не соглашаюсь ее принять. Все, что мне может быть нужно, это поныть кому-то (случайно попавшемуся под руку) в жилетку и жить дальше.
А "доброта" от Михаила имела свою причину. Может быть, вы не помните, но в конце 2013 года меня довольно долго не было на сайте. Естественно, тут же расплодились всякие тролли, виртуалы старых и новые флеймеры, дурные стихи, мат, склоки... Хосспаде, да я сама не ожидала, что отсутствие одного вредного модера может так разлагающе повлиять на сайт! Стиклер у нас фрондер известный, любит привлекать к себе внимание с помощью нападок. И в одном из флеймеров (или даже не в одном) ему почудились мои виртуалы. Он даже заявлял, что это-де я нарочно устраиваю, чтобы показать, какой я нужный человек для ресурса. Пришлось мне по приходу домой и на сайт объяснить ему, что вообще-то я лежала все это время в больнице, откуда вышла с инвалидностью, в Интернет доступа вообще не имела, да и теперь на сайте бываю чаще других именно потому, что инвалид и вынуждена работать на полставки на дому. Заодно, грешным делом, покрыть его матом... Вот тогда Михаил немного сбавил обороты, предложил мне собрать для меня деньги (от чего я сразу отказалась) и некоторое время старательно заступался за меня на сайте. Правда, очень быстро я обнаружила, что меня пытаются использовать для административного давления на личных неприятелей. А я этого очень не люблю. "Инвалид" не значит "слабохарактерный", нэ?
Вот, собственно, и все.
Будь я в самом деле таким уж тираном, я бы снесла все виртуалы Стиклера и некоторых других товарищей, а заодно поставила на ПМ часть сайта - полных бездарей.
На самом деле я стараюсь быть беспристрастной. Разумеется, не выдерживаю, когда меня оскорбляют.
А уж привычку Михаила передергивать я заметила давно. Поэтому все, что он говорит, делю на 4.

Еще раз: ничего не имею против стихов Стиклера, конечно, если они не содержат личных выпадов. Но флейм и несправедливые нападки терпеть не буду ни от кого. Вроде все...
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 26 апр 2015, 22:32

я тоже против присутствия и стихов ничего не имею, но выпады в свою сторону терпеть не намерена, тем более такие - лживые и оскорбляющие моё достоинство!
а ж долго терплю и не затаиваю, не мщу... но молчать, когда такое враньё и несправедливость - не умею, к сожалению! :x

прикинь, Мишаня, если Пётр прочтёт здесь своё письмо... выложенное мной ибо ты сам назвал автора и мне ничего не оставалось, как доказать, что ничего подобного в его письме не было ни про Санди, ни вообще ни про кого(хоть я знаю кому нужна была помощь тогда) - чем не доказательство подлинности?
вот Петя удивится - откуда у меня его письмо, которое он тебе писал и при чём тут, якобы, Санди... с потерей крови и кредитом? уж своё-то письмо Пётр узнает))
21 ноября 2013, 8:35 "Стик" <mm_m@lenta.ru>:
Привет, Лена))) Вот месседжи тебе:
========
Да не за что, Петя, спасибить. А про кассу идея неплохая. Только ведь поймут неоднозначно.
Тут гарант порядочности нужен. Личность уважаемая, но не одиозная.

Пётр Красильникян <totemba@yandex.ru> писал(а) в своём письме Thu, 21 Nov 2013 07:17:19 +0300:

Привет, Миша) Да, наверно не надо уже... всё разрешилось. Но о кассе взаимопомощи подумать бы неплохо было. Спасибо, тебе, что переживаешь...

21.11.2013, 06:33, "Стик" <mm_m@lenta.ru>:
Привет) Петя, ну и за чем дело стало? Какие действия по оказанию помощи
надо делать?
И кто всё-таки нуждается? Так и не сказал.

а ты говоришь - для Санди просил Петя денег... давай своё письмо, в котором Петя просит для Санди? :P или опять я одна за свои слова отвечаю, а другим можно трындеть в своё удовольствие и безнаказанно?
Пете эта клевета может и не понравится, как ты понимаешь... и я тебе не завидую в этом случае))

а вот ещё одно интересное письмецо, но уже присланное стиклеру от Димона(прости, Димон :mrgreen:

Кобыща Дмитрий <cobishadima@yandex.ru> писал(а) в своём письме Sun,
13
Oct
2013 10:18:52 +0400:
Лучше клоном ебани!Да колов им двоек поставь кучу,они этого не
любят.Война чую будет.На сайте и так мало пишут,всё меньше и
меньше,я
веду статистику)))
А война нужна,будем делать?План 1: подорвать колами сайт,как было в
прошлом году.Ох,тогда модеры как трудились бедные)))Именно после
подрыва
и ушло много авторов.Недавно был полуподрыв,в течении двух
месяцев.Сейчас нужен только файнал-подрыв,окончательный,ведь Р. и
З.
уже
запаниковали,нужно добивать УРОДОВ!Согласен,Михаил?

блин, и откуда оно у меня... ума не приложу! :mrgreen: порядочный ты наш :roll: всех сдал! :lol: лишь бы к админке подлизаться :roll:

обратите внимание на дату письма - осень 2013 года ;) странно, правда?
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 26 апр 2015, 23:11

Братцы, как же мне все это надоело.
Хамство. Мат. Двойные стандарты. Дурацкие развлечения с колами. Шушуканья в личке за спиной. Я если говорю, то говорю прямо все, что думаю. А эти набеги с "ты поэта" и "избы", эти сговоры, клоны... Какая же мразь это все.
И Вы, Стиклер, обожаете манипулировать людьми, чтобы устраивать провокации, склоки и свары, а потом корчить из себя невинно обиженного или хрустеть попкорном. Позорище.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 26 апр 2015, 23:21

такие люди - чё поделаешь?
терпеть, терпеть и ещё раз терпеть! а когда терпение заканчивается - прощать, прощать, и ещё сто раз прощать :roll: только сначала... отпороть как следует! :mrgreen: что мы и делаем
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 26 апр 2015, 23:21

Тьфу, тьфу через плечо! Чур меня! Прости, Господи, уподобиться до такого стыдобища!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 26 апр 2015, 23:32

И вот я не знаю, что делать.
С одной стороны - не участвовать в этой стыдобе, пусть позор висит над головой сотворившего. Но с другой - если молчать, то клевета же расползется, тем более, что зачинщник-то буйный, агрессивный, не успокаивается. И он не один. У него еще более буйный петятник, такие же истошные борцуны и горе-фрондеры. Они-то и делают всю грязную работу.
А ткнешь людей носом в их же грязь - обижаются. Можно хамить, лгать, лицемерить и подличать, но обложить в ответ матом и назвать подлецом - айяйяй, обидели мышку, написяли в норку... А надоело.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 26 апр 2015, 23:36

Изображение

Король-то голый! :lol:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 26 апр 2015, 23:38

вот-вот... стыдно должно быть тому, у кого видно!
и кто с женщинами связался и воюет... за место под солнцем, тьфу! :roll: и методы бабские - обзываться и сплетничать!
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 27 апр 2015, 00:15

Кароч, народ... давайте с этим вхорством завязывать.
Стихами давайте заниматься, стихами. Обсуждать их, спорить, оценивать, смаковать. Ибо воистину. Сайт, ежели кто правила читал, для публикации и обсуждения художественных текстов создан. Все остальное - от лукавого.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Арена