ты, Димочка, если не знаешь о чём речь, то хоть прочитать правильно попробуй
самое интересное, что "с мужиками так нельзя" а с женщинами можно? ты ещё и половины его оскорблений не видел - они в личке у меня))
а то выкладывать личку на Форуме - нехорошо, а пересылать личку мне по почте - нормально, как я поняла, да? хм, интересно получается у тебя, однако...
дурак ты что ли такое писать тут?
я в благородство наигралась уже по горло - пришло время справедливости и потому я выложила
твоё письмо, которое мне твой "дядя" сам прислал на почту! чтобы выслужиться перед администрацией сайта и показать, шо вин с нами... и кнопку хотел "красную" и не скрывал этого - могу и это выложить
предал он тебя, если ты ещё не понял никак - о том и речь, что гнилой человек и нашим, и вашим, а интересы свои везде имеет...
он сам начал эту тему, сам написал про материальную помощь в которой не отказал - но отказал же... два раза! о чём я и сказала, но он тут же обвинил меня в клевете - наглец какой! и я должна это опять хавать? да сколько ж можно-то?
т.е. меня можно оскорблять и выставлять врушкой, мягко говоря, а то, что я(после того, как он сам назвал имена Петра и Санди) всего лишь предоставила доказательства своей невиновности и его вранья - нехорошо? может и нехорошо, с какой-то точки зрения и при других обстоятельствах, но он мне полсотни писем накатал, а я только парочку процитировала, чтобы подтвердить свои слова - а не надо врать!
если я всё выложу, то вы в шоке будете вообще и я этого не делаю, не надо передёргивать - я выложила только то, о чём говорил стиклер, можно сказать, сам попросил...
я переписываюсь с половиной сайта, может, и письма того же Пилигриммма тут не публикую, хотя мы в контрах, так что не надо тут выступать на меня - сам мне постоянно строчишь всякую хрень, кривляя буквы, Димочка

всё паясничаешь, а тут речь не о пародиях и шутках идёт, всё же,
здесь речь о разоблачении вранья с намёком на то, что кое-кому надо бы уже угомониться, а то как бы не прилетело... вот и прилетело!
и это не моя интрига, и не подлянка, и уж точно не зависть(прям, даже интересно - чем бы тут можно было поживиться-то)) это как в суде - неопровержимые доказательства, факты и подтверждение того, что я говорю правду, а кое-кто-то брешет нагло и оскорбляет тех, кто не поддался на его трюки;
да что я распинаюсь - кто умный и так понял в чём дело, а у кого ума не хватает понять, тот пусть так ходит...
я и так долго терпела оскорбления в личку за то, что я Маине пятёрки не ставлю и за то, что отказалась гнобить неугодных стиклеру Кошку и Блюз - долго терпела и не особо отвечала на провокации в комментах(про стишки уже молчу) и я не виновата, что моё терпение лопнуло просто от постоянных поползновений этого "ужика" - надо кончать это дело! а то он никогда не остановится, так и будет гадить по углам как шелудивый... сто раз просили угомониться! допрыгался...
наукой будет