Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Осенний Блюз » 27 апр 2015, 17:56

Димка писал(а):
Ну а если Миша сам вам скинул моё письмо, то наверно за сайт волновался, он ведь уже почти был в редколлегии, а тут Димон пьяный такую тему ему подкидывает, а он подумал, может его прокусывают, ведь на кону была КНОПКА, вот он и скинул моё письмо, чтоб показать какой он молодец, что службу уже несёт, даже не став модером! Я его понимаю, он человек взрослый, а я пацан мелкий для него. Если он меня и сдал, то это только из-за сайта! Молодец Миша!

блажен, кто верует :roll:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 27 апр 2015, 21:07

конечно сам скинул - о том и речь, а ещё делился мыслями по поводу того, что он о тебе думает, о других - и выражений не выбирал... но я ж это не афиширую, потому что не об этом речь, а о том вранье, которое он тут выдаёт за правду святую :roll:
сказал, что Пётр просил денег для Санди - я возмутилась ибо это не так;
меня обвинили в клевете - я скинула письмо, которое стиклер мне на почту сам тогда переслал для обсуждения... я защищаюсь, всего лишь;

и, кстати, стиклер не просил меня никому не показывать нашу переписку, да я и не собиралась, а выложила только то, что относится к разговору о вранье, так что не надо тут притягивать за уши и награждать меня эпитетами :x

с самого первого письма я стиклеру сказала прямо, что не доверяю ему и на откровения пусть не рассчитывает и он согласился, так что ни о какой дружбе речи нет...
он мне писал, что я Человек и что доверяет и др. дифирамбы пел, но я не ведусь на это(сам знаешь;) и гнула свою линию пока ему не надоело скакать козлом вокруг меня и... трубу прорвало - полилось! показать "остатки дружбы" ? я и мразь, и тварь... нехорошая редиска, короче))) но так и не объяснил почему...

ты, Димка, провоцируешь меня дать оценку поведению стиклера, а тут без прилагательных не обойтись и опять я буду плохая)) потому - промолчу пока...
скажу только, что как он ни пытался втереться ко мне в доверие(такие полотна ваял в личку - диван психоаналитика можно застилать)) а всё ж неискренность просвечивалась у него между строк, потому я и не расслабилась ни разу, потому ему и нечего сказать против - а мне есть, вот и говорю, что нехороший он человек - да и ладно, только зачем выходить на площадь и доказывать обратное? вот и прилетело :mrgreen: ума ж нету, хоть и делает вид, шо есть :roll:

я всегда говорю правду - стараюсь не врать ни в чём и если кто-то мне не верит, но доказать, что я вру не может, то это твои проблемы, Димочка)))

странно вот ещё что...
стиклер пересылает чужие письма третьим лицам, чтобы вместе пообсуждать их; раскрывает чужие секреты(кого изнасиловали, у кого приёмный ребёнок, кто замыслил коварный план против стихидлы) посторонним и заинтересованным, чтобы втереться в доверие и пристроиться у "кнопки" пресловутой; плетёт интриги умело, стравливая людей между собой ради развлечения - а плохая я! во как интересно ж...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Осенний Блюз » 27 апр 2015, 22:43

Елена Александровна писал(а):конечно сам скинул - о том и речь, а ещё делился мыслями по поводу того, что он о тебе думает, о других - и выражений не выбирал...

"Хочешь узнать человека? Не слушай, что о нём говорят другие. Слушай, что он говорит о других" (с)

Елена Александровна писал(а):
странно вот ещё что...
стиклер пересылает чужие письма третьим лицам, чтобы вместе пообсуждать их; раскрывает чужие секреты(кого изнасиловали, у кого приёмный ребёнок, кто замыслил коварный план против стихидлы) посторонним и заинтересованным, чтобы втереться в доверие и пристроиться у "кнопки" пресловутой; плетёт интриги умело, стравливая людей между собой ради развлечения - а плохая я! во как интересно ж...

А что крамольного в усыновлении детей?.. Или жаба душит, что сам не способен на поступок?
Фу... мерзость...

А той, которая ему открылась про изнасилование, я скажу только одно:
"Не всякий, кто тебя хвалит, твой друг. Не всякий, кто тебя ругает, твой враг" ©
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Димка » 28 апр 2015, 03:04

Всё понятно, сказать нечего :( Пойду посплю...
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 28 апр 2015, 13:01

Димка тоже хорош, глаза б не глядели. Устраивать идиотские развлечения с колами и клонами по пьяной лавочке - это что, нормально? У меня иногда есть острое желание законодательно ограничить доступ в Интернет людям без справки от психиатра. Уж на СДЛ - так точно не помешало бы.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 28 апр 2015, 17:33

Димон - хулиган и выходки его дурацкие, конечно, но если сравнить с игрищами психолуха, да прибавить сюда все оскорбления(и в столбик, и в публичной прозе - про почту ваще молчу уже) которые он на нас выливает всю дорогу, то... небо и земля же!
Дима придуривается, а так-то он парень неплохой, наверно, а стиклер - совсем другое дело и цели другие, и отношение к нему поэтому такое...

вот Димка сказал сам про себя, шо дурак и по-глупости куражился - каков спрос с него? попарили в баньке и дальше живём,
а стиклер же кричит, шо у него два(если не три) высших образовааания, люди в подчинееении, вся округа на него молится - луччий психолух на деревне! куда таам... :roll: ну и так... по мелочи - артистка, спортсменка... "багатый" - приют для кошек курирует-с(с его слов, конечно, а так-то, может... котёнка какого покормил хлебушком в подъезде пару раз) - как тут не обратить внимание на то, что такой умный, образованный, добрейшей души состоятельный человек... торчит сутками на стихидле и занимается, в основном, провокациями, интригами и раздуванием склок? да это ладно - может хобби у человека такое, но как в эту шикарную характеристику милейшего человечка уложить те оскорбления в адрес людей ни разу ему не знакомых лично и по таким мелочным поводам, что... я в шоке, просто... женщин как оскорблял - это же ужас какой-то! что приходилось читать(и в свой адрес тоже) уму не постижимо, как может человек, позиционирующий себя, как образованный, умный, добрый(это всё с его слов - скромный ещё ж)) делать такие вещи? хотя...
"предавший жену - предаст любого" - эту фразу услышала в каком-то фильме из уст героя, поразмышляла и пришла к выводу, что - да, это так и есть, потому что здесь речь о порядочности идёт, даже если не о любви и преданности, так что... не очем говорить - подлость, прикрываемая подобием благородства, и есть - подлость... по отношению к тому, кого предаёшь, а эту "характеристику" ничем не перешибёшь! и я не в осуждение, даже, а просто - констатирую факт и выражаю своё отношение к поступкам человека, а самого человека я не сужу - Бог ему судья... мы ж не можем знать всех обстоятельств, чтобы судить отчего и почему человек таким стал и так поступает? Богу виднее и про цели, и про приют кошачий, и про материальную помощь и про всё остальное... а слова, они и есть - слова, что с них взять?
конечно, можно спросить - зачем тогда я обличаю и разоблачаю тут? да, просто, привычка такая дурацкая - справедливости искать! а нету её нигде... разве что у Господа Бога, вот и маюсь дурью...
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Stickler » 29 апр 2015, 15:36

Зашёл, прочёл всю эту мутоту. И смешно, и противно. Ну, про Осеннюю блюзь всё понятно. Ту хлебом не корми, дай поковыряться в ком-нить. Без мыла в опу лезла когда-то, даже общались (чур меня!). Валя! Я вот не буду из контекста выдёргивать фразы твои, дабы перевернуть всё в выгодном для меня свете. Кто и что ты для меня? Никто и ничто. Гаденькое сусчество.
Махова! Ты свои простынки со скриншотиками и месседжами тоже засунь в опу))) Что ты обо мне знаешь? Да ничего. Причём тут "предавший жену" и прочие домыслы (а как это иначе назвать?) о моей жизни? Даже если что-то из твоих слов и соответствовало бы действительности, то тебе ли меня осуждать, обсуждать и "выводить на чистую воду"? Ах да, это же в ответ на мои интриги и оскорбления женщин? Ну, пардоньте меня, но мало быть женщиной в гендерном плане, надо быть человеком. Для меня это на первом месте. Я хотел "кнопку" и жил сутками на сайте? Пипецнах. Это вы живёте на сайте, собираете все "компроматики", чтобы затем слова и фразы расставить в нужном для вас порядке и предъявить охлосу в виде доказательств никчёмности имяреков. Вы защищаете Поэзию? Вы защищаете себя, господа. Всеми доступными способами. Своё пространство для сублимаций, маргинальные вы мои))) Мне-то то? Развернулся и пошёл дальше. Плохой ли, хороший ли - я от ваших инсинуаций не похудею. Ваши слова - пшик (для умеющих видеть и думать) не более. А такие люди есть, смею уверить. А те, кто жаждет видеть одну сторону медали, мне совершенно неинтересны. Я-то уйду, не "отмываясь", а вы так и останетесь тем, кто вы есть. Впрочем, мне это неинтересно, "борцы за справедливость". Вы уже много кого "побороли". Тем и живёте. Но всё это видимость. Про себя вы всё знаете, оттого и бесит вас, лихорадит. По большому счёту всё это никому не нужно, кроме вас, ревностно оберегающих площадку для игр воспалённого разума. Берегите и дальше, а я пойду, ибо свободен.
Мдя,а каким боком тут трёп про усыновлённых детей имеет место? Уничижительно я об этом не говорил никогда, хотя вам недолго соорудить мои "цитаты". Автор-усыновитель только на моей памяти раза три выкладывал этот стих про себя. Следовательно, сие не тайна за семью печатями. Я тоже это узнал из стиха, кстати. Поступок заслуживает уважения. И я никоим образом его не принижал. Странно, мой стих "Банда", в котором я писал о своих шести кошках (по большей части подкидышах) ныне вашими усилиями трансформировался в панегирик себе самому. Типа, я себя преподношу акуенно добрым, ради славы вящей. Вы в своём уме? А фраза из личной переписки, где я говорю о мат.помощи приюту, вдруг странным образом освещается извратно. Да, Махова, у меня нет подъезда, где я (по твоей версии) пару раз давал котьке сухарик. И вообще, ты придумываешь невесть что. В надежде говнеца подбросить побольше? Кидай, кидай, до меня не долетит)))
И даже если я хам и сволочь, то вы ничем не лучше. Справедливость ищете? Не там, и не так. Впрочем, низким людишкам не присуща ни интеллигентность, ни прочие качества, которые отличают Человека от базарного быдла. В какие бы одежды оно не рядилось. И ни наличие (или отсутствие) дипломов тут не играет роли. Жлобство - оно и есть жлобство. Да и пёс с вами, однако.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Санди Зырянова » 29 апр 2015, 15:43

Stickler писал(а):низким людишкам не присуща ни интеллигентность, ни прочие качества, которые отличают Человека от базарного быдла. В какие бы одежды оно не рядилось. И ни наличие (или отсутствие) дипломов тут не играет роли. Жлобство - оно и есть жлобство. Да и пёс с вами, однако.

Как верно Вы сказали о самом себе, Михаил.
Успокойтесь уже, а? Аттеншн-вхора Вы мелочная, надоели Ваши истерики на ровном месте. Следующий Ваш пост удалю.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 29 апр 2015, 17:17

Stickler писал(а): Ну, про Осеннюю блюзь всё понятно. Ту хлебом не корми, дай поковыряться в ком-нить. Без мыла в опу лезла когда-то, даже общались (чур меня!).

А ты, часом, ничё не путаешь, склеротичный ты наш? мож тебе напомнить публичные срачки с твоей школьной любовью НК (не путать с Козиревой)в каментах здесь, на СДЛ? о том как я вам сказала, чтобы разборки на людях не устраивали и ты, исспрося мой мыльный ящик написал мне свою "лафстори"? Всё описал (и про матпомощь ей, кстати, не забыл упомянуть) и просил дать оценку её поступкам с точки зрения "разбирающейся в людях женщины" И позже, нуждаясь в собеседнике, зарегался в Агенте и вызывал меня "на перекур", да "чаёк попить" в каментах к моим стихам, шифруясь таким образом от Мани ("чтобы Машка истерик не закатывала, ибо ревнивая очень" ©) Так кто к кому в опу лез?
Stickler писал(а): Мдя,а каким боком тут трёп про усыновлённых детей имеет место? Уничижительно я об этом не говорил никогда, хотя вам недолго соорудить мои "цитаты". Автор-усыновитель только на моей памяти раза три выкладывал этот стих про себя. Следовательно, сие не тайна за семью печатями. Я тоже это узнал из стиха, кстати. .

И тут без брехни не обошлось! Не три, а два, причём второй раз - вчера. А первую выкладку удалила из-за этого:
Dream2013 ip адрес:77.244.254.228
дата:2013-03-16 09:46
Осенний Блюз, вы вместо критики моего стиха изливаете желчь на совершенно посторонних мне людей.Этим вы показываете свою злобную сволочную натуру. Я прошла по вашим тварениям и комметам. Стихи посредственные, серость. Хотя для этого сайта нормальные бы ли. Но вот автор..... Старая женщина, не имеющая детей(своих). Закат жизни, впереди ничего хорошего. Могла бы и пожалеть вас, но не стану. Вы мерзкая... У вас уже всё в прошлом, и вы наказаны давно за всё. Души нет, только чёрная зависть. Да и интеллект на уровне продавщицы ларька. Которая научилась читать Википедию.

не знаешь, часом, чьих рук это дело, а? обрати внимание на год. Всё тот же злополучный 2013 тока март месяц, а стих я свой выкладывала в аккурат ДР сына - 14 февраля
и удалила, чтобы не дай Бог сын не наткнулся, или ещё кто из родственников-знакомых, которые регулярно заходят меня почитать. Я же в отличии от тебя, тайны из своей забавы не делаю .
И ещё... для особо одарённых. Стих писан не про меня, а об усыновителях вообще. Я написала-то его потому, что вопрос знаю изнутри.

Жалкий ты, Миша... запутался в своих интригах, как кукловод в нитках и не заметил, что твой кукольный театр давно покинула добрая половина марионеток.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 05:13

:(
мутоту нашу зашёл он почитать - ну, мы ж твою почитали)) не ты ли первый тут выложил своё сочинение на тему? кто ж тебя заставлял в теме "Личные разборки" внимание к себе привлекать, а? и теперь ещё мы все виноваты опять! ну как всегдааа... оригинально!
а от себя и своего поведения не противно тебе, стиклер?

а знаю я о тебе и о твоей жизни ровно то, что ты сам рассказываешь и если ты врёшь, то само собой только это и знаю)) но мы же тут не личную жизнь твою обсуждаем, потому и месседжи не про неё... а про жену и так понятно или то, что ты в женихах моей лирики ходишь(хотя женат), стихи вашим отношениям посвящаешь(а не жене), всем рассказываешь(особенно первое время прям в комментах!) как ты Машеньке всё покупаешь, ездишь к ней для любовных встреч и т.д. - это с твоих слов и всё есть в комментах и я тут ни при чём, ты сам всё это демонстрируешь и если это опять враньё. то что меняется? ничего... кроме диагноза))) нормальный человек станет всё это городить и врать? :roll:

и почему же "не мне тебя осуждать" стесняюсь спросить? тем более, что я уже писала, что не сужу, а констатирую и высказываю своё мнение по вопросу поднятому тобой же - окстись, наглец!

по поводу того, что надо быть человеком... - ты ж мне всю почту завалил дифирамбами)) в каждом послании отмечал, что я Человек и мы с тобой очень похожи(пытался к моим рассуждениям примазаться со своей интерпретацией), и как тебе приятно со мной общаться, и про разведку писал не раз, и про то, что хорошего человека сразу видно - врал? ну, что ж... твоё право, а я верила :P типа...
как быстро всё изменилось - наверно я убила кого-нить или изнасиловала, что так резко поменялось отношение ко мне и к моей человечности))) только как вспомню твои высказывания о людях, так передёргивает с новой силой... сколько ни пыталась во время нашего общения тебя переубедить, что так нельзя, но в ответ слышала "я такой - меня не переделать" и как понял, что я, хоть и отвечаю на твои письма, но на сближение не иду, возможно, почувствовал и то, что осуждаю в глубине души своей - вот и психанул, как морской огурец, от натуги))) ты расслабься, чувак ;) свои страхи в чужие головы не пихай, психолух)))

всё, что говорится в твою сторону с моей - факты и моё личное отношение ко всему, что происходит! при чём тут "вы" и постоянное обобщение? я - сама по себе девочка и не надо меня в массу замешивать, я здесь тусовщик, а не за "ради поэзии" и никогда не позиционировала себя как борец за чистоту её рядов;
что - очень хочется быть "один против всех" и "жертвой репрессий" ? не надо выдумывать и выдавать желаемое за действительность - у Санди своя точка зрения, у меня своя, у Валентины и Кошки свои претензии, а то, что мы сошлись во мнении по поводу твоей личности - говорящий факт! и не более того... мы даже не общаемся между собой, в отличие от тех, кого подтягиваешь ты, после обработки в личке - такие вот у тебя "друзья" что делятся и с нами инфой :mrgreen: задумайся... хоть теперь-то :roll:

передёргивать ты умеешь - все в курсе))
я сказала о том, что ты ВСЁ передаёшь третьим лицам и что тебе нельзя доверять, а ты выворачиваешь наизнанку или неумный, чтобы понять о чём я говорю...
из моих слов видно, что ты - сплетник, а ты пытаешься создать иллюзию, что я твоё отношение к усыновлению извращаю - где? в каком месте я сказала, что ты "осуждаешь" или "негативно относишься" - покажи, ты ж меня в этом обвинил? опять не сможешь, ведь всё тут в текстах! что ж за человек такой... глупый :roll:

про кошек, вообще, стёб - при чём тут есть у тебя подъезд или нет? да знаю я что в баньке живёшь! )) и стих твой тут вообще ни разу мне не вспомнился - и здесь хотел в свою пользу вывернуть ситуацию! да ещё и возопил громко - вот же... артист :lol:

про "говнецо" не суетись - я его ещё и не доставала :mrgreen: а так-то - не коплю и с собой не ношу, как ты)) я по фактам говорю и даю свою оценку происходящему со мной же, стараюсь обходится без оскорблений и просто констатирую, шучу, иронизирую и уж точно не имею цели никого уничтожить и втоптать, как тебе мерещится всё время - по себе, видать, судишь))
ты пожинаешь плоды своего... труда - старо, как Мир!
если есть чем - задумайся ;)

"...низким людишкам не присуща ни интеллигентность, ни прочие качества, которые отличают Человека от базарного быдла. В какие бы одежды оно не рядилось. И ни наличие (или отсутствие) дипломов тут не играет роли. Жлобство - оно и есть жлобство." - хорошо сказано!
особенно если учесть, что у меня 8 классов сельской школы, а у тебя два, а то и три высших образования... психолог-айтишник со штатом в подчинении))))

согласна с Санди на 100% прям!
Елена Александровна
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Арена