мутоту нашу зашёл он почитать - ну, мы ж твою почитали)) не ты ли первый тут выложил своё сочинение на тему? кто ж тебя заставлял в теме "Личные разборки" внимание к себе привлекать, а? и теперь ещё мы все виноваты опять! ну как всегдааа... оригинально!
а от себя и своего поведения не противно тебе, стиклер?
а знаю я о тебе и о твоей жизни ровно то, что ты сам рассказываешь и если ты врёшь, то само собой только это и знаю)) но мы же тут не личную жизнь твою обсуждаем, потому и месседжи не про неё... а про жену и так понятно или то, что ты в женихах моей лирики ходишь(хотя женат), стихи вашим отношениям посвящаешь(а не жене), всем рассказываешь(особенно первое время прям в комментах!) как ты Машеньке всё покупаешь, ездишь к ней для любовных встреч и т.д. - это с твоих слов и всё есть в комментах и я тут ни при чём, ты сам всё это демонстрируешь и если это опять враньё. то что меняется? ничего... кроме диагноза))) нормальный человек станет всё это городить и врать?
и почему же "не мне тебя осуждать" стесняюсь спросить? тем более, что я уже писала, что не сужу, а констатирую и высказываю своё мнение по вопросу поднятому тобой же - окстись, наглец!
по поводу того, что надо быть человеком... - ты ж мне всю почту завалил дифирамбами)) в каждом послании отмечал, что я Человек и мы с тобой очень похожи(пытался к моим рассуждениям примазаться со своей интерпретацией), и как тебе приятно со мной общаться, и про разведку писал не раз, и про то, что хорошего человека сразу видно - врал? ну, что ж... твоё право, а я верила

типа...
как быстро всё изменилось - наверно я убила кого-нить или изнасиловала, что так резко поменялось отношение ко мне и к моей человечности))) только как вспомню твои высказывания о людях, так передёргивает с новой силой... сколько ни пыталась во время нашего общения тебя переубедить, что так нельзя, но в ответ слышала "я такой - меня не переделать" и как понял, что я, хоть и отвечаю на твои письма, но на сближение не иду, возможно, почувствовал и то, что осуждаю в глубине души своей - вот и психанул, как морской огурец, от натуги))) ты расслабься, чувак

свои страхи в чужие головы не пихай, психолух)))
всё, что говорится в твою сторону с моей - факты и моё личное отношение ко всему, что происходит! при чём тут "вы" и постоянное обобщение? я - сама по себе девочка и не надо меня в массу замешивать, я здесь тусовщик, а не за "ради поэзии" и никогда не позиционировала себя как борец за чистоту её рядов;
что - очень хочется быть "один против всех" и "жертвой репрессий" ? не надо выдумывать и выдавать желаемое за действительность - у Санди своя точка зрения, у меня своя, у Валентины и Кошки свои претензии, а то, что мы сошлись во мнении по поводу твоей личности - говорящий факт! и не более того... мы даже не общаемся между собой, в отличие от тех, кого подтягиваешь ты, после обработки в личке - такие вот у тебя "друзья" что делятся и с нами инфой

задумайся... хоть теперь-то
передёргивать ты умеешь - все в курсе))
я сказала о том, что ты ВСЁ передаёшь третьим лицам и что тебе нельзя доверять, а ты выворачиваешь наизнанку или неумный, чтобы понять о чём я говорю...
из моих слов видно, что ты - сплетник, а ты пытаешься создать иллюзию, что я твоё отношение к усыновлению извращаю - где? в каком месте я сказала, что ты "осуждаешь" или "негативно относишься" - покажи, ты ж меня в этом обвинил? опять не сможешь, ведь всё тут в текстах! что ж за человек такой... глупый
про кошек, вообще, стёб - при чём тут есть у тебя подъезд или нет? да знаю я что в баньке живёшь! )) и стих твой тут вообще ни разу мне не вспомнился - и здесь хотел в свою пользу вывернуть ситуацию! да ещё и возопил громко - вот же... артист
про "говнецо" не суетись - я его ещё и не доставала

а так-то - не коплю и с собой не ношу, как ты)) я по фактам говорю и даю свою оценку происходящему со мной же, стараюсь обходится без оскорблений и просто констатирую, шучу, иронизирую и уж точно не имею цели никого уничтожить и втоптать, как тебе мерещится всё время - по себе, видать, судишь))
ты пожинаешь плоды своего... труда - старо, как Мир!
если есть чем - задумайся

"
...низким людишкам не присуща ни интеллигентность, ни прочие качества, которые отличают Человека от базарного быдла. В какие бы одежды оно не рядилось. И ни наличие (или отсутствие) дипломов тут не играет роли. Жлобство - оно и есть жлобство." - хорошо сказано!
особенно если учесть, что у меня 8 классов сельской школы, а у тебя два, а то и три высших образования... психолог-айтишник со штатом в подчинении))))
согласна с Санди на 100% прям!