Санди, как тему удалить? Надоело мне тут... все умные такие, взрослые. Не понимают меня, начитались в то время, когда я чинил "камазы" десять лет, да бухал. Всё что я написал,- я написал себе. Меня много людей предало в жизни, когда я был наивным, и поэтому на приколы разных психолухов мне пофег сейчас, тем более, что это виртуал, как сказал ОН сам. Для меня это было игрой больше, приколюхой типа) И всё мне было понятно, я понимал что меня могут сдать, и какой-то там дядька может оказаться - тётькой))) И это не отмазка моя. А Санди давно знала про моё письмо, я так понимаю, ей тоже пофиг теперь) Чо ей на больного обижаццо, да?)) Что там, какой-то "писюк-махонький" тупит, - да пускай) Всё понятно было ещё в 2012 мне, когда я появился на сайте. Я ведь не стал делать ник димонов 72, сделал честный - 83. Конечно, легко быть дебилом, - проще) Мне легче в соцсетях писать шуточки, там ребятки есть и дурнее меня, там проще, и можно ошибки тулить постоянно и быть крутым, - мозгу спокойней с дебилами и малолетками, можно и нах... легко послать))) Меня вот только волнует удаление моих записей и аккаунтов, чтоб не висеть тут и на сайте как посмешище для "умнячков" и завистников(Серогг) молодых и честных))
Я понимаю, что "Лена и ко", типа убили двух зайцев, а может и трёх, после этих личек, но не меня, так как я и сам уже не хотел появляться на сайте. Я понятливый, мне можно просто сказать, и я заткнусь, и коловать сайт кучей клонов - не моя тема, а может Сэроги, Олэга или ещё кого! Не буду говнить, 100проц, пусть люди работают, пусть афторы пишут, если им это нравится, это их личное, кому-то нравится на сайте, люди разные, и не мне (писюку) их лишать счастья этого, даже графоманского...
Меня жмут записи и аккаунты, которые находятся под наблюдением разных там завистников, которые палят своим глазом-сглазом, надоело. Это всё нужно удалять. Я просил Тесло, давно, но он забил, - не уважает бездарей. А может он не волокёт как это, - удалять записи и аккаунты.Так что прошу это сделать Санди