Личные разборки на сайте

Дуэли на литературные и не очень темы

Re: Личные разборки на сайте

Сообщение Вера Инко » 30 апр 2015, 07:12

Лююююди!!!!! А я в порнухе снималась на протяжении нескольких лет. Давайте лучше это обсудите, выпустите пар, да пойдём дальше стихи писать, а?
Начинаем воспитательную работу! Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое-о! Но симпатишное…
Вера Инко
Гуру

Сообщение maarv » 30 апр 2015, 10:09

Бытие. Глава 9

18 Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана.
19 Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.
20 Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21 и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
26 Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
27 да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.
28 И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет.
29 Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.
maarv
Заслуженный автор

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 13:44

ну, и при чём тут "изнасилование" Ноя?
ну, хоть так поучаствовать, да?)))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 30 апр 2015, 14:57

Вера Инко писал(а):А я в порнухе снималась на протяжении нескольких лет.

Так это ж круто.
А я ее... пишу. Правда, выкладываю только там, где это разрешено Правилами ))))
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 30 апр 2015, 16:42

Еленсанна! Хорош! Он ушел. И больше ничего не скажет, если мужик. Давайте про стихи. Или вон про порнуху (Инко, скиньте видео для изучения предмета).
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 30 апр 2015, 17:10

Кухтов С.Г. писал(а): Давайте про порнуху (скиньте видео для изучения предмета).

Изображение
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 30 апр 2015, 18:26

Так это ж тема "Личные разборки". Фактически - на поругаться.
Хотя насчет видео... Хм, я б тоже посмотрел и заценил.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 30 апр 2015, 18:49

Санди, как тему удалить? Надоело мне тут... все умные такие, взрослые. Не понимают меня, начитались в то время, когда я чинил "камазы" десять лет, да бухал. Всё что я написал,- я написал себе. Меня много людей предало в жизни, когда я был наивным, и поэтому на приколы разных психолухов мне пофег сейчас, тем более, что это виртуал, как сказал ОН сам. Для меня это было игрой больше, приколюхой типа) И всё мне было понятно, я понимал что меня могут сдать, и какой-то там дядька может оказаться - тётькой))) И это не отмазка моя. А Санди давно знала про моё письмо, я так понимаю, ей тоже пофиг теперь) Чо ей на больного обижаццо, да?)) Что там, какой-то "писюк-махонький" тупит, - да пускай) Всё понятно было ещё в 2012 мне, когда я появился на сайте. Я ведь не стал делать ник димонов 72, сделал честный - 83. Конечно, легко быть дебилом, - проще) Мне легче в соцсетях писать шуточки, там ребятки есть и дурнее меня, там проще, и можно ошибки тулить постоянно и быть крутым, - мозгу спокойней с дебилами и малолетками, можно и нах... легко послать))) Меня вот только волнует удаление моих записей и аккаунтов, чтоб не висеть тут и на сайте как посмешище для "умнячков" и завистников(Серогг) молодых и честных))
Я понимаю, что "Лена и ко", типа убили двух зайцев, а может и трёх, после этих личек, но не меня, так как я и сам уже не хотел появляться на сайте. Я понятливый, мне можно просто сказать, и я заткнусь, и коловать сайт кучей клонов - не моя тема, а может Сэроги, Олэга или ещё кого! Не буду говнить, 100проц, пусть люди работают, пусть афторы пишут, если им это нравится, это их личное, кому-то нравится на сайте, люди разные, и не мне (писюку) их лишать счастья этого, даже графоманского...
Меня жмут записи и аккаунты, которые находятся под наблюдением разных там завистников, которые палят своим глазом-сглазом, надоело. Это всё нужно удалять. Я просил Тесло, давно, но он забил, - не уважает бездарей. А может он не волокёт как это, - удалять записи и аккаунты.Так что прошу это сделать Санди :(
Димка
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 30 апр 2015, 19:19

Дим, да письмо твоё давно уже все в РК читали)) я ж его сразу обнародовала где надо, чтобы предупредить "Санди и ко" о готовящемся "теракте" - или, думаешь, зачем стиклер мне его скинул тогда сразу же? я ж не могла этот факт проигнорить, сам понимаешь...
выложить пришлось, как факт, но не тебе в упрёк, а брехуну стиклеру и чтобы доказать, что вру не я - ну пришлось мне выложить!
Он мне и другие твои письма сбрасывал... всё это время мы знали кто есть ху и у кого какие вторые аккаунты)) но мы ж к тебе нормально относились? ну не скажешь же ты, что мы, зная что ты мутишь там, как-то тебя оскорбляли, высокомерно относились и т.д. - мне кажется, что мы все к тебе нормально всегда...
вот и подумай о том, что я всё это время знала про тебя всё и тем не менее нормально общалась без гонений каких-то левых - тебе это ни о чём не говорит?
хуже к тебе уже никто относиться не будет ;)
нормальный парень, наверно)))
и дурачества твои - вполне понятные... со стиком - другое совсем, согласись?

против тебя ничего не имею...
если будешь баловаться, то на общих основаниях и понесёшь ответственность через админку - все равны перед законом :mrgreen:
а так-то ты не один такой тут - я, например, тоже тусю просто... и ни к кому претензий не имею, кроме тех случаев, когда касается лично меня, да и то - не обижаюсь особо на выпады в мою сторону, прикольно даже)) а чё скучать?
история со стиклером другая и некоторых личностей надо периодически ставить на место, когда совсем уж распоясались хулиганы :twisted:
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 30 апр 2015, 19:26

Димка, есть "Вопрос модератору" - обращайтесь. Я не могу без официального запроса ничего делать, сами понимаете.
У меня уже был случай, когда Лисеенко попросил удалить свой аккаунт "Пилигриммм" на сайте, а потом от клона писал гневные нападки, что злые модеры удалили гения! Так что без официального запроса не удалю даже тему на Форуме.
Плеваться в Вас ядом мне попросту лень. Я уже сказала то, что думаю по этому поводу, чего же боле?
Хотите - оставайтесь на сайте, хотите - снесу нынешний аккаунт, Вы новый заведете уже без глупостей. Но только если без глупостей. Новых приступов коловтыкательства и троллинга на сайте мы не допустим.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Арена