Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Осенний Блюз » 13 май 2015, 18:40

Верия писал(а): Про выпуск пара в комментариях: да, отчасти это полезно, однако надо знать меру. Тот случай с крупной руганью под стихом вообще переход разумного, причём почти со всех сторон. Наглядный пример цепной реакции. Самое страшное, что есть пострадавшие

Ярослава, там, в комментариях, была видна только верхушка айсберга, поэтому не делайте поспешных выводов. Это длится с конца 2012 года :!: и "пострадавшиЕ" сами виноваты - каждый получил то, чего давно выпрашивал.
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Верия » 13 май 2015, 18:56

Так не Вы ведь это сказали, другая. Навешивание ярлыков и званий действительно глупое сама тоже не люблю когда кто-то называет моё словоплётсво гениальным, хотя отношусь с пофигизмом :mrgreen:

Про айсберг давно известно, хотя причины появления так до сих пор не ясны. Да и пёс с этим баном тоже ведь не прав - за стихи немного обидно. У него есть хорошие работы которые хочется перечитывать
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Маинв » 13 май 2015, 19:12

Привет, девчонки!))
А вот и я. Маина я (и моё "я", висящее на ЧСВ. Или наоборот). Стишег мой гаццкий обсуждаем? Ага, вижу - его. Тока чота от него куда-то отъехали. Ну да не впервой. Флудите на здоровье, чо))) Какая разница где - в комментах или на форуме, правда? Главное, чтобы в удовольствие.
Маинв
Читатель

Сообщение Верия » 13 май 2015, 19:15

Тоже решила сюда прийти :) понаблюдать за нашей дискуссией, правда вялая она какая то
Верия
Почётный автор

Сообщение Маинв » 13 май 2015, 19:27

Ярослава, ты действительно думаешь, что это была дискуссия о тексте? Особенно учитывая то, что мы находимся в разделе "Обсуждения стихов"? На всякий случай, вы с Блюз обсуждали меня, диагнозы ставили, а стишег где-то потерялся (видимо в недрах дискуссии), бессовестный.
Маинв
Читатель

Сообщение Верия » 13 май 2015, 19:35

Ну дискуссия действительно пошла не о тексте, да и с диагнозами наверное пошёл перегиб палки

В общем есть предложение перейти во флудильную тему если конечно это возможно ;)
Верия
Почётный автор

Сообщение Маинв » 13 май 2015, 19:39

Да переходи, думаю Блюз будет не против. Как совершенно справедливо заметила Санди, я скандалю только тогда, когда я этого хочу (было бы удивительно скандалить по заказу со стороны). Воскресенья мне хватило. Поэтому я пас.)
Маинв
Читатель

Сообщение Осенний Блюз » 13 май 2015, 19:50

Маинв писал(а):Да переходи, думаю Блюз будет не против. Как совершенно справедливо заметила Санди, я скандалю только тогда, когда я этого хочу (было бы удивительно скандалить по заказу со стороны). Воскресенья мне хватило. Поэтому я пас.)

Блюз уже сказала всё, что хотела, дорогая. Надеюсь, Ярослава не будет в будущем обвинять меня в предвзятости. Поэтому я тоже - пас ))
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 13 май 2015, 20:01

Тихо-тихо )))
Когда я говорю, что "не понятно", речь идет вовсе не о моей интеллектуальной, эээ, недостаточности. А в том, что я не вижу плавной, грамотной, связной, грамматически и логически изложенной идеи. Стих должен представлять, уж простите за цитату, "вереницу плотно упакованных силлогизмов", один из которых порождает следующий и обосновывает его, а последующий - развивает и дополняет предыдущий или создает эффект парадокса. Обрывочные высказывания, не связанные одно с другим, это может быть и понятно, но плохо.
Честно, вот не помню, чтобы я говорила, будто Маина скандалит только тогда, когда она хочет. Я говорила, что Маина может устроить скандал без видимой причины, притягивая за уши воображаемые причины и плодя воображаемых врагов (которые быстро становятся реальными, при ее-то энергии), только потому, что ей этого захотелось. А это несколько иное. Впрочем, давайте не отвлекаться от поэзии в этой теме, для личных терок у нас есть Арена. Там можно даже матом ))) хотя слишком много беспредметного мата, в том числе собственного, я тоже удаляю. Ругаемся конструктивно )))

А вообще-то, деффки, если можете одним словом удовлетворить мое любопытство, то... причина склок Мусорщик? Да или нет?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Верия » 13 май 2015, 20:10

Блюз уже сказала всё, что хотела, дорогая. Надеюсь, Ярослава не будет в будущем обвинять меня в предвзятости. Поэтому я тоже - пас ))[/quote]

Посмотрим как вести будете :mrgreen: но в целом постараюсь
Верия
Почётный автор

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия