Санди Зырянова » 13 май 2015, 20:01
Тихо-тихо )))
Когда я говорю, что "не понятно", речь идет вовсе не о моей интеллектуальной, эээ, недостаточности. А в том, что я не вижу плавной, грамотной, связной, грамматически и логически изложенной идеи. Стих должен представлять, уж простите за цитату, "вереницу плотно упакованных силлогизмов", один из которых порождает следующий и обосновывает его, а последующий - развивает и дополняет предыдущий или создает эффект парадокса. Обрывочные высказывания, не связанные одно с другим, это может быть и понятно, но плохо.
Честно, вот не помню, чтобы я говорила, будто Маина скандалит только тогда, когда она хочет. Я говорила, что Маина может устроить скандал без видимой причины, притягивая за уши воображаемые причины и плодя воображаемых врагов (которые быстро становятся реальными, при ее-то энергии), только потому, что ей этого захотелось. А это несколько иное. Впрочем, давайте не отвлекаться от поэзии в этой теме, для личных терок у нас есть Арена. Там можно даже матом ))) хотя слишком много беспредметного мата, в том числе собственного, я тоже удаляю. Ругаемся конструктивно )))
А вообще-то, деффки, если можете одним словом удовлетворить мое любопытство, то... причина склок Мусорщик? Да или нет?
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!