Образцы блокированных стихов

Re: Образцы блокированных стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 июл 2015, 00:11

Очень наивный стих, вызванный душевным переживанием. Ну, все так начинали. Однако, сразу выкладывать на литсайте я бы постеснялся.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Верия » 21 июл 2015, 00:14

Ну с чего то начинать надо
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Димка » 21 июл 2015, 00:14

Кухтов С.Г. писал(а):Очень наивный стих, вызванный душевным переживанием. Ну, все так начинали. Однако, сразу выкладывать на литсайте я бы постеснялся.

Кухтов, так все ОНИ думают, что мастера уже, вот и выкладывают))) Так и я думал... :)
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 июл 2015, 01:24

Эффект Даннинга-Крюгера. Чем больше ты умеешь и знаешь, тем острее чувствуешь, что не умеешь и не знаешь ничего. А когда действительно ничего не умеешь, то первая же попытка повергает в эйфорию - о, у меня что-то получилось!
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 21 июл 2015, 17:36

Санди, всё вы, блин, знаете :D А не прошче было бухать и отдыхать, ну, жить чисто для себя, как я :lol: Чем изучать так много, забивать свой мозг, типа насиловать его! Санди, не терзайте Вы себя, отдохните, сходите в пивнушку))) Для чего мы набиваем свои мозги знаниями, ну нахрена? Один фиг мы умрём все :o Ну, хотя всякое бывает, я тут смотрю постоянно док.фильмы про фантастику всякую, про души про космос про гуманоидов :lol: И в каком-то фильме я узнал, что душа типа тоже развивается, накапливает знания вместе с мозгом, типа в следующей жизни вы будете уже с накачкой, но опять же, может Вы - Санди, станете спортсменом блин, и ваша начитка Вам уже не пригодится вовсе :lol: Может только в какой-нибудь стопясятвосьмой жизни вы явитесь Нам той, кем являетесь сегодня... да лана, это всё только догадки, но кабак был бы круче :lol:
Я вот, в детстве, знал другого Крюгера, из фильма, и книга у меня была одна - Робокоп 3 :!: Такое вот, тупое детство девяностых. У меня папа бухал :cry:
А теперь, благодаря сайту и Вам, Санди, я начал учиться, развиваться! Но нужно ли оно мне настолько углубленно? Может остановиться на середине пути и не лезть в дебри поэзии, и всякой там похожей хрени :? Я и так стал настолько крутым по сравнению с тем, кем Я был три года назад. Я стал более рассудительным, я пишу длинные комменты - Я поднялся в самом себе, и я даже могу ставить две запятые из десяти не в том месте где нужно, или делать в стихе ошибки, типа случайно, даже не стесняясь :D Это вот насколько Я стал фигенным... И, мне нравится писать букву Я - большую, ведь Я - поднялся не дойдя дальше середины, и, Я... иду бухать...... :lol:
Извиняйте, что пашутковал втишь...
Димка
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 21 июл 2015, 19:42

"Я поднялся в самом себе" - вот ради этого все, Димка.
А мне не хочется в пивнушку. Мне, мож, читать хочется ))) или в кино сходить, в спортзал там ))) и вообще интересно жить, когда интересно, когда что-то есть в жизни. Так-то смысла в существовании никакого, но один проживет свои отпущенные 27-38-42-90 с драйвом и талантом, а другой между пивнушкой, домом и работой.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Димка » 21 июл 2015, 19:58

Санди, да и я в зал люблю ходить и на стадион... В кабак я почти не хожу, люблю напиваться "в одного" и размышлять о душе. Меня, ну как папка рассказывал, "постадийно цепляет алкоголь". Я вначале люблю музыку слушать. у меня есть флэшка, там песен 50 может, вот я их лично записал последовательно, рассчитал под себя, там меняются песни типа - rainbow-кузьмин-iron maiden-руки вверх.... ну итп... :lol: ржу мля сам! А знаете как цепляет.....
Кстати, в ресторан сходил дней пять назад, выпил литр водки и три литра пива где-то, начал к людям цепляться, на меня трое как напали, чуть не сломали, я внеадеквате был, пацаны спасли :D а то б я так не улыбался)))
Санди, да я Вам так сказал, чисто, раз в месяц ходите в пивнуху, чё, прикольно даже :lol:
Димка
Гуру

Сообщение Титов Сергей » 21 июл 2015, 21:45

Дима, да необязательно в пивнушку ходить. Бери пивко домой, и к компу общаться, только в меру. Я лично так и делаю. Я ведь тоже стихи не с детства стал писать, а лет эдак с 35, не знаю, что и как торкнуло, но до сих пор держит ...

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Димка » 21 июл 2015, 21:53

Сергей, да я пишу типа стихи с 13 лет. Я даже до 2012 года не имел понятия, как их писать))) Стихи у меня сами с детства в голове начали появляться, просто наплыв какой-то , какое-то помутнение, чаще в дождь, и я бах, беру ручку и пишу, в течение 5-10 минут, без переделок всё готово. Но это было давно, теперь наплывы пропали, появляются только темы в голове и от них я отталкиваюсь, наброски пишу с ошибками, править нужно.
Димка
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 21 июл 2015, 22:08

Димон, если фсё правда, чё ты написал, а не выпендреж... щаз...да... То это оч. серьезно. И где-то, по крупному счету, вот этот, здесь присутствующий, коллеуктив не зря бился с графоманией несколько лет кряду! (А были и потери!) Ради тебя, братка!
Ты вот что... Замути отдельную тему, типа "Димон" (здесь же не к месту), вот там излагай, что сложилось в голове. Бум читать, как стимул в борьбе с запятерщиками и душеписцами.
Молодец! Тьфу-тьфу...
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия