Санди, всё вы, блин, знаете

А не прошче было бухать и отдыхать, ну, жить чисто для себя, как я

Чем изучать так много, забивать свой мозг, типа насиловать его! Санди, не терзайте Вы себя, отдохните, сходите в пивнушку))) Для чего мы набиваем свои мозги знаниями, ну нахрена? Один фиг мы умрём все

Ну, хотя всякое бывает, я тут смотрю постоянно док.фильмы про фантастику всякую, про души про космос про гуманоидов

И в каком-то фильме я узнал, что душа типа тоже развивается, накапливает знания вместе с мозгом, типа в следующей жизни вы будете уже с накачкой, но опять же, может Вы - Санди, станете спортсменом блин, и ваша начитка Вам уже не пригодится вовсе

Может только в какой-нибудь стопясятвосьмой жизни вы явитесь Нам той, кем являетесь сегодня... да лана, это всё только догадки, но кабак был бы круче
Я вот, в детстве, знал другого Крюгера, из фильма, и книга у меня была одна - Робокоп 3

Такое вот, тупое детство девяностых. У меня папа бухал
А теперь, благодаря сайту и Вам, Санди, я начал учиться, развиваться! Но нужно ли оно мне настолько углубленно? Может остановиться на середине пути и не лезть в дебри поэзии, и всякой там похожей хрени

Я и так стал настолько крутым по сравнению с тем, кем Я был три года назад. Я стал более рассудительным, я пишу длинные комменты - Я поднялся в самом себе, и я даже могу ставить две запятые из десяти не в том месте где нужно, или делать в стихе ошибки, типа случайно, даже не стесняясь

Это вот насколько Я стал фигенным... И, мне нравится писать букву Я - большую, ведь Я - поднялся не дойдя дальше середины, и, Я... иду бухать......
Извиняйте, что пашутковал втишь...