Санди Зырянова » 02 авг 2015, 17:05
Ну что, братцы. Зашла я, почитала холивар под стишком Тихоненко. Ба, знакомые все лица. Стивенсон, Маина, Стиклер в тысячах своих ипостасей, Козырева как всегда... Плюс клон Утя Утяев. И Кухтов как единственный воен света )))
Придется что-то делать. Споры, возражения - нормально. Базарное хабальство - дикость. Дикость - иметь сотни аккаунтов. Дикость - нести такую чушь и еще хамить, когда тебе говорят, что ты пишешь плохо.
Маина, кстати, сама одно время очень агрессивно и резко критиковала. Но как только раскритиковали ее собственные работы, праведным гневом можно было заново поджечь все потухшие вулканы Солнечной системы. Чертовы двойные стандарты.
Что ж, задействуем админресурс. СДЛ мало-помалу становится сайтом, где не запятеривают, где критикуют, где обсуждают - и где рекомендуют хорошие стихи. Но я не хочу, чтобы он становился сайтом, где ведутся склоки, холивары и где люди, подобные той же Тихоненко, чувствуют себя вольготно. Хочется разинуть пасть и лить из нее дерьма потоки - вали на Двач, милая.
К сожалению, Стиклера придется... того... окоротить. Теоретически я готова цацкаться с ним, с Екарныбабаевым, Муравьевым, Шкляевой, Сладенько и многими другими, кого знаю по другим ресурсам, потому что пишет годно. Практически я не готова терпеть бесконечные интриги и раздувание склок со стороны данного конкретного человека, каким бы годнопишущим он ни был. Одно дело матом послать, а другое - собирать факты из чужой личной жизни, строчить их в личку (мне он рассказывал, как кого-то из авторов изнасиловали и как ему трудно живется), науськивать людей друг на друга. Как вспомню его пламенные письма из области "забань Кошкину", так вздрогну. Собссна, за что и вылетел... Если жизнь на ресурсе пресная - у меня есть идея. Давайте зазовем обратно Муравьева, он действительно отмечен гениальностью - и если уж бывал крайне резким, то по делу.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!