Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Верия » 31 июл 2015, 23:06

Кого из них, если не секрет.
Вселенское вдохновение зачастую оказывается укусами тараканами в мозг
Верия
Почётный автор

Откуда: Страна вечного сумрака. Город проклятых забытых и мёртвых

Сообщение Димка » 31 июл 2015, 23:13

Санди, можете забанить все аккаунты Вовы? Жизнь пацану спасёте... :lol:
Димка
Гуру

Сообщение Дварт » 31 июл 2015, 23:20

Да ВадимычЪ правда такой. Ну клинит его на "своей " правде. Баном только хуже будет.( причём для самого ВадимычЪа)
Дварт
Почётный автор

Сообщение Кухтов С.Г. » 31 июл 2015, 23:32

Тут нужно думать глыбже и ширше. Есть Вадимыч, нет Вадимыча - никто и не вспомнит, потому что друзей здесь так себе и не завел в силу низкого уровня. А вот чё с Вадимычем будет, если забанить... В общем, везде есть жесткое правило: действия администрации не обсуждаются.
.............
Да, вот цитирую Вадимыча:

Пять раз на стол,под нож,
к хирургам попадал.
ТЫ рядом был - помогал,оберегал.

Последний,восьмой,раз -
вообще кошмар.....
Такого я не ожидал.

Эх болгарочка,болгарка пробежалась,
по мужскому,ты лицу.
Сантиметр левее иль правее
и кирдык был-бы молодцУ.

... Вона скока проблем.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Дварт » 31 июл 2015, 23:34

Во-во. Обозлицо зело и психонёт. А у него здоровье слабое. Он взаправду бронебойный, нет в нём злобности ))))
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 01 авг 2015, 00:52

А. Нет, я Вадимыча не имею в виду. Банить его или даже ставить на ПМ нет оснований, потому что он никому не мешает - разумеется, когда личными выпадами не занимается, но, справедливости ради, это был единственный случай.
Я имею в виду агрессивных графоманов, которые хамят критикам, шатаются по сайту с нытьем "меня не ценят, я борцун за правду, у меня свое мнение - что я гений, а меня давит администрация, меня обижают критики, я гордый, я за право писать так плохо, как только можно!" Вот их забанить не жалко.
И, если честно, не то чтобы я прошу войти в мое положение, но: у меня очень плохо со здоровьем, у меня масса личных творческих проектов, у меня реаловая жизнь (а вы думали, как?), в конце концов, модерация - это общественная нагрузка. Мне она не приносит ничего, кроме редкого морального удовлетворения, а также испорченного настроения от бездарных пописулек на Главной и злобных нападок всяких люсек, стивенсонек, плюс сомнительное удовольствие от явления очередной "ирландской прынцессы" и связанного с этим бардака. Поэтому, я думаю, можно понять мое желание избавиться от прынцесс и прочих агрессоров. Подозреваю, что лучше от этого станет всем.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 01 авг 2015, 23:59

http://stihidl.ru/poem/296022/
Очередное 5-5-5. Осуждаю.
Стих, однако же, можно спасти и привести в человеческий вид, если автор этим займется. Ему дали рекомендации, в том числе и я. Но как же много авторов думает: а, я все равно не Пушкин, зачем я буду шлифовать работу - выложу как есть, "свирепо и не слабо", пусть меня запятерят...
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Титов Сергей » 02 авг 2015, 00:08

Да из этого стиха можно сделать нечто, вроде Пастернаковского, но, видимо, автор на это не способен, а жаль ...

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 02 авг 2015, 17:05

Ну что, братцы. Зашла я, почитала холивар под стишком Тихоненко. Ба, знакомые все лица. Стивенсон, Маина, Стиклер в тысячах своих ипостасей, Козырева как всегда... Плюс клон Утя Утяев. И Кухтов как единственный воен света )))
Придется что-то делать. Споры, возражения - нормально. Базарное хабальство - дикость. Дикость - иметь сотни аккаунтов. Дикость - нести такую чушь и еще хамить, когда тебе говорят, что ты пишешь плохо.
Маина, кстати, сама одно время очень агрессивно и резко критиковала. Но как только раскритиковали ее собственные работы, праведным гневом можно было заново поджечь все потухшие вулканы Солнечной системы. Чертовы двойные стандарты.
Что ж, задействуем админресурс. СДЛ мало-помалу становится сайтом, где не запятеривают, где критикуют, где обсуждают - и где рекомендуют хорошие стихи. Но я не хочу, чтобы он становился сайтом, где ведутся склоки, холивары и где люди, подобные той же Тихоненко, чувствуют себя вольготно. Хочется разинуть пасть и лить из нее дерьма потоки - вали на Двач, милая.
К сожалению, Стиклера придется... того... окоротить. Теоретически я готова цацкаться с ним, с Екарныбабаевым, Муравьевым, Шкляевой, Сладенько и многими другими, кого знаю по другим ресурсам, потому что пишет годно. Практически я не готова терпеть бесконечные интриги и раздувание склок со стороны данного конкретного человека, каким бы годнопишущим он ни был. Одно дело матом послать, а другое - собирать факты из чужой личной жизни, строчить их в личку (мне он рассказывал, как кого-то из авторов изнасиловали и как ему трудно живется), науськивать людей друг на друга. Как вспомню его пламенные письма из области "забань Кошкину", так вздрогну. Собссна, за что и вылетел... Если жизнь на ресурсе пресная - у меня есть идея. Давайте зазовем обратно Муравьева, он действительно отмечен гениальностью - и если уж бывал крайне резким, то по делу.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Титов Сергей » 02 авг 2015, 17:39

Санди, а кто такой Муравьёв? И что за стишок Тихоненко, под которым холиварят? Я, видимо, проглядел ...

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия