Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 авг 2015, 18:24

Сергей, это здесь http://stihidl.ru/poem/295773/ Столько радости и даже щастя! А я просто в недоумении!
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Stickler » 02 авг 2015, 19:15

Ничего нового. Зырянова, Вам не надоело клеветать на меня? Или Вы наивно полагаете, что все Ваши слова принимают на веру? Только лишь потому, что Вы тут главная и разбираетесь в стихосложении? Смешно. Вы оперируете собственными измышлениями, или же перевёртышами. И все верят Вашему бреду, что у меня жена работает на трёх работах, чтобы меня, дурака, содержать? Это Ваши слова. Здесь, на форуме. Почему Вам можно нести ахинею, а все мои слова, что не ласкают Ваш мозг, воспринимаются как вызов, мизогиния и прочее. Ну да, Вы у власти, Вам можно. Это не делает Вам чести, увы. Теперь вот аккаунт Маши поставили на предмодерацию. В отместку на комментарии Тихоненко. Уже и высказать своё мнение становится невозможным. Однако, не всем. Вы хотите меня "окоротить"? Не выйдет. Вы можете банить, сносить, предмодерить по пять суток мои аккаунты. Но лично мне Вы ничего не можете сделать. А аккаунты - дело наживное. Говорю для всех, чтобы потом не придумывали невесть что. Предлагаю мир (без дружбы) и жвачку))) Вы снимаете предмодерацию с аккаунта Маши (про другие я уж молчу). Я уже давно против "власти" не пишу стишиков. Разве что при воспалённом воображении можно проецировать что-то на нечто подобное. И я продолжаю выкладывать стихи. Тихо и мирно. В противном случае я чуть покуражусь, я это умею. Не хочу, но придётся. Вам оно надо? Лично к Вам у меня уже давно нет никаких эмоций. Каждый на своей волне, вот и всё.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Титов Сергей » 02 авг 2015, 19:28

Ну, здесь в комментах со стороны этой дамы в Вашу, Сергей, сторону и (скрыто ) ещё в чью-то присутствует так называемое мягкое хамство, то бишь она язвит, но в рамках приличий, только в одном месте его перешла. Стих, конечно не на 2, но, пожалуй, на твёрдую тройку. Восторгов некоторых авторов я не понял. А кто же всё-таки такой Муравьёв???

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 авг 2015, 19:44

Титов Сергей писал(а):Ну, здесь в комментах со стороны этой дамы в Вашу, Сергей, сторону и (скрыто ) ещё в чью-то присутствует так называемое мягкое хамство, то бишь она язвит, но в рамках приличий, только в одном месте его перешла. Стих, конечно не на 2, но, пожалуй, на твёрдую тройку. Восторгов некоторых авторов я не понял.

Да, я особо и не обиделся. Видимо, это человек такой, это уровень культуры речи, это нормально. Так бы всё и прошло. Но здесь вдруг некоторые люди добавили нехорошие реплики, в этом вся беда у нас на сайте. С какой только целью они это делают? Лично я никому дорогу не переходил, и не грубил, видимо, жуть как не любят двойки. Скоро, поверь, и тебя начнут провоцировать. Вот этих склок Санди и не хочет, я ее понимаю.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 авг 2015, 19:47

Stickler писал(а): Теперь вот аккаунт Маши поставили на предмодерацию.

Миша, а кто эта Маша? Объясни. я всех не знаю по имени.
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Stickler » 02 авг 2015, 19:59

Сергей, это ник \moya lirika\ Маша давно не выкладывается тут, вот и позволила мне выкладывать стихи. Ещё у меня ник Hoodoo есть. Я его недавно рассекретил. Его тоже навероное поставили на предмодерство. Пойми, я не хочу войны. Но если за каждое неугодное слово меня гнобить, то что получится? В комментах Тихоненко я ни на какие личности не переходил, кстати. Конечно, придумать много чего можно, если желание есть. Я имею право на своё мнение? Даже если оно не нравится кому-то. Семёныч тоже поддержал, кстати. Это просто месть. А уж придумок про себя я тут насмотрелся. Ничему не удивляюсь. Ты вот в органах работал. Знаешь, что такое доказательства вины, да? Или голословные заверения человека, которого ты уважаешь, для тебя априори правда? Странно это всё, ёлы-палы. Ну да ладно, будем посмотреть))
Stickler
Ниндзя

Сообщение Stickler » 02 авг 2015, 20:10

пока отсюда ещё не вычистили меня, скажу.
Мне кипешей не надо. Ваяю, пусть и муйню, и выкладываю без таможни. Всего-то. Против власти и некоторых особ - более не пишу.
А "окорот" приведёт к лихорадке. Время я найду, чо. И на придумки горазд. Ибо не привык прощать незаслуженные наезды. Мало ли кто может перевернуть всё, да ещё напридумывать? Я бояться не привык. Я отвечаю. В тех рамках, которые у меня будут. Вот потому и хочу мира. А не мсти невесть за что от всемогущих. Всё сказал. Пока.
Stickler
Ниндзя

Сообщение Кухтов С.Г. » 02 авг 2015, 21:12

Ну я вот что скажу. Я привык к порядку, соблюдению правил и законности. Вот это многим здесь непонятно и, видать, даже бесит. В твои терки я не лезу, сюси-пуси разводить - не по-мужски. Ты ж понимаешь, что зависим от Санди. Чем ты разозлил - я не вникал, но видимо есть проблема! Так пиши же ей В ЛИЧКУ! Зачем привлекать всеобщее внимание?! Если бы я попал в такую историю - ушел бы! Ну не сложилось! Чего жалеть? Вон сколько литсайтов! Но если этот тебе действительно дорог - следи за языком (не удалил коммент про кипяток!), и давай, разбирайся (сам, один) с Санди. Другого пути нет.
И напоследок. Эта тема ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТИХОВ.
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 02 авг 2015, 21:45

Стик, Вам не стыдно? Или Вы думаете, что если Елена Александровна здесь не появляется, то мои слова некому и подтвердить? Я ведь сохранила Ваши письма ко мне.
Понимаете, не будь Вы настолько беспринципным и бессовестным человеком, никто бы Вас не пинал. Но Вы мне и здесь в Форуме рассказываете, что Вам не нужны скандалы, склоки и т.п, и тут же идете под чужие стихи в комменты и рассказываете, как тут гнобят инакомыслящих (инакосплетничающих?), как Вас тут затирают, обижают, по 5 дней не пропускают... Вранье, кстати, ПМ - до суток, а я лично пропускаю гораздо быстрее, до 5 часов максимум. Так что клевета - исключительно с Вашей стороны. Вы уже настолько погрязли в интригах и лицемерии, что омерзительно находиться на одном ресурсе с Вами.
А угрожать мне - это и гнусно, и очень глупо. Вы ведь трус, иначе не разменивались бы на сетевой троллинг. Напомнить Вам смрадные оскорбления в адрес Кошкиной и Осенний Блюз? Господи, гадость какая, - а что Вы Маховой творили? А как Вы буквально брали меня за горло, чтобы я банила неугодных лично Вам?
Так вот: я справилась с такими чудовищами, до которых Вам, мелкому сетевому троллику с кучей клоников, расти и расти. Так что засуньте свои угрозы себе куда хотите. И либо проваливайте, либо сидите тише воды ниже травы. Кстати, когда Вы наконец скажете мне "спасибо" за то, что я какое-то время позволила Вам тут находиться? Если бы не я, все остальные Ваши аккаунты тоже бы снесли или забанили. Вот и делай добро людям, ага-ага.

Титов, а Вы бы не поддакивали. Стик - он с мужчинами вообще вась-вась, потому что даже в Сети помнит, что от мужика можно получить в морду. А бабы - что бабы? повизжат, поорут, близко подойти не решатся... Их можно травить, унижать, оскорблять, клеветать, обвинять в том, что сам же и натворил, провоцировать, как психбольную Над, пытаться использовать в своих интересах и потом бесноваться от злости, как было со мной и Маховой. Очень по-мужски. Очень.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 02 авг 2015, 23:04

Бгг, Стик мне очередное любовное послание накатал. Кто и зачем предложил ему общаться со мной в личку? Я на него сердита, на этого советчика. Еще чего - захламлять мой почтовый ящик тролльскими писульками!
С троллями я переписки не веду. Поймите меня правильно.
Наш пацифист пообещал красть время и силы, если не сниму ПМ.
Напугали волка пудреницей! Все дело в том, что я СДЛ могу просто бросить в любой момент. Мне лично он не приносит ничего. Я уже давно здесь не выкладываюсь; я отчасти ощущаю себя ответственной за сайт, но он мне не настолько дорог, чтобы я тратила нервы на троллей.
Я не верю, слышите - не верю человеку, который уже 100500 раз замечен в подлости и лжи. Мне противны такие люди. Когда оно угрожает, напирает, использует манипуляции из популярных психологических журналов и тут же клянется, что не хочет войны и я должна снять ПМ - ну, ребята, я в людях и в психологии разбираюсь чуть лучше, чем среднестатистический автор сайта. И я не собираюсь идти на поводу у мелкого тролля.
И если кто-то из них начнет красть у меня время и силы - да я просто не стану с ним бороться. Аккаунт, и даже 20 аккаунтов, снести недолго, но! Пожалейте других модераторов.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия