Санди Зырянова » 02 авг 2015, 21:45
Стик, Вам не стыдно? Или Вы думаете, что если Елена Александровна здесь не появляется, то мои слова некому и подтвердить? Я ведь сохранила Ваши письма ко мне.
Понимаете, не будь Вы настолько беспринципным и бессовестным человеком, никто бы Вас не пинал. Но Вы мне и здесь в Форуме рассказываете, что Вам не нужны скандалы, склоки и т.п, и тут же идете под чужие стихи в комменты и рассказываете, как тут гнобят инакомыслящих (инакосплетничающих?), как Вас тут затирают, обижают, по 5 дней не пропускают... Вранье, кстати, ПМ - до суток, а я лично пропускаю гораздо быстрее, до 5 часов максимум. Так что клевета - исключительно с Вашей стороны. Вы уже настолько погрязли в интригах и лицемерии, что омерзительно находиться на одном ресурсе с Вами.
А угрожать мне - это и гнусно, и очень глупо. Вы ведь трус, иначе не разменивались бы на сетевой троллинг. Напомнить Вам смрадные оскорбления в адрес Кошкиной и Осенний Блюз? Господи, гадость какая, - а что Вы Маховой творили? А как Вы буквально брали меня за горло, чтобы я банила неугодных лично Вам?
Так вот: я справилась с такими чудовищами, до которых Вам, мелкому сетевому троллику с кучей клоников, расти и расти. Так что засуньте свои угрозы себе куда хотите. И либо проваливайте, либо сидите тише воды ниже травы. Кстати, когда Вы наконец скажете мне "спасибо" за то, что я какое-то время позволила Вам тут находиться? Если бы не я, все остальные Ваши аккаунты тоже бы снесли или забанили. Вот и делай добро людям, ага-ага.
Титов, а Вы бы не поддакивали. Стик - он с мужчинами вообще вась-вась, потому что даже в Сети помнит, что от мужика можно получить в морду. А бабы - что бабы? повизжат, поорут, близко подойти не решатся... Их можно травить, унижать, оскорблять, клеветать, обвинять в том, что сам же и натворил, провоцировать, как психбольную Над, пытаться использовать в своих интересах и потом бесноваться от злости, как было со мной и Маховой. Очень по-мужски. Очень.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!