Да годные у него стихи. Кстати, это самое печальное. Человек не бесталанен и в общем даже не глуп, но скверный характер толкает его, шо того Магуа, на тропу троллизма

Кроме шуток. Если бы не его склонность к провокациям и скандалам на пустом месте, я бы ему слова плохого не сказала. Хотя, наверное, посторонилась, глядя, как он кроет матом оппонента. А тут была чистой воды провокация.
Хотя тролль, который сам обижается и злится, - это уже не тролль, а "еда".
Ребят, я ничего не имею против хулиганства. С учетом того, что я сама позволяю себе литературное хулиганство, это было бы смешно - требовать звериной серьезности от других. Я даже против мата в принципе ничего не имею, разве что на СДЛ нельзя им ЗЛОупотреблять (просто употреблять можно). Я только против бесконечного аттеншн-вхоринга, троллинга, фрондерства, стремления тихой сапой натравливать людей друг на друга, хомяководства, создания кучи виртуалов с каким-то расщеплением личности, потрясания чужими интимными подробностями и т.п. И точно так же резко я бы среагировала на любую выходку в таком ключе, исходи она от кого-нибудь другого.
Дварт, если честно... Ваши кокетливые уверения насчет того, что у Вас поэзия - не серьезно, оставляют какое-то гнетущее впечатление. Будто Вы комплексуете насчет своей недостаточной одаренности и пытаетесь себя обезопасить.
А мне очень нравились Ваши разные коты. И лирика. Больше, чем пародии, честно говоря (не в обиду, лан?).