Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Санди Зырянова » 18 авг 2015, 15:34

Вот и замечательно.
Жаль только, что раз уж этот тролль присосался к СДЛ, то жить без него не сможет. Подпитывается, убогое.
Ну ладно, с троллями мы уже знаем, что делать.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Дварт » 18 авг 2015, 21:37

Фсё пичалько. Зажопистость на пустом месте :D
Я быренько ( на долго желания нет)
Саш
маненько не правы. Не такие уж и хреновые у Стика стихи. Что не содержат доли культурного наследия так 99,99% того что через сайт перегоняется лабуда и даж то что в рекомендованных тож лабуда ( фсё фигня кроме мёда) очень часто. Просто одна лабуда нравится, другая нет ( разная степень лабудовости) Хулиганство? Не спорю и у меня хулиганство. Эт понятно что все как один осудим хулиганство в наших рядах но... думаю капля фулюганства допустима. В принципе вы жираф вам виднее.. Как гласит мудрость Дюны: кто имеет спайс тот имеет гёрлз (шутю)
Миша.
Нет, не слабо. Но пипецки это настобубенило в данный момент. Долбаситься в стену? У меня есть к чему лоб приложить ( на работе шышкоф апстены набиваю). Кому то что то доказывать бесполезно. Каждый имеет право заговняться ( мне этого на перетёрках хватает) - это типа демократия )))) и законность.
На хрена убивацо там где это не нужно? Народ хочет сУрьёзный пипецки за поезь сайт. Флах им в руки. Ты как дитё. Есть пипецки хулиганские сайты, без мата стихи говном считают )))) Рубиться с властями за бескультурную революцию???? Так власти имеют право пушки выкатить. Да - сатрапы , а хде власти не сатрапы??? Десяток бывших местных народовольцев на других сайтах сатрапствуют ( истчо и этим гордяцо) Фсе мы одним ... мазаны.

Пичалько мне с вас обоих и тоска скушная.
( звиняйте если шо не так . но устамши я пипецки)
Дварт
Почётный автор

Сообщение hjlbyf3 » 18 авг 2015, 22:09

Дмитрий, Ваша печаль напрасна, ибо Товарищ какой раз собирается покинуть неугодие...(А человека слово красит!). Поверьте! Завтра же Вы сумеете насладиться ещё большим кол-вом обсёра "Вами упомянутого", чем прежде! Кстати, с интересом к Вашему творчеству! Оно - правдивее!
hjlbyf3

Сообщение Санди Зырянова » 18 авг 2015, 22:29

Да годные у него стихи. Кстати, это самое печальное. Человек не бесталанен и в общем даже не глуп, но скверный характер толкает его, шо того Магуа, на тропу троллизма :) Кроме шуток. Если бы не его склонность к провокациям и скандалам на пустом месте, я бы ему слова плохого не сказала. Хотя, наверное, посторонилась, глядя, как он кроет матом оппонента. А тут была чистой воды провокация.
Хотя тролль, который сам обижается и злится, - это уже не тролль, а "еда".

Ребят, я ничего не имею против хулиганства. С учетом того, что я сама позволяю себе литературное хулиганство, это было бы смешно - требовать звериной серьезности от других. Я даже против мата в принципе ничего не имею, разве что на СДЛ нельзя им ЗЛОупотреблять (просто употреблять можно). Я только против бесконечного аттеншн-вхоринга, троллинга, фрондерства, стремления тихой сапой натравливать людей друг на друга, хомяководства, создания кучи виртуалов с каким-то расщеплением личности, потрясания чужими интимными подробностями и т.п. И точно так же резко я бы среагировала на любую выходку в таком ключе, исходи она от кого-нибудь другого.

Дварт, если честно... Ваши кокетливые уверения насчет того, что у Вас поэзия - не серьезно, оставляют какое-то гнетущее впечатление. Будто Вы комплексуете насчет своей недостаточной одаренности и пытаетесь себя обезопасить.
А мне очень нравились Ваши разные коты. И лирика. Больше, чем пародии, честно говоря (не в обиду, лан?).
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение hjlbyf3 » 18 авг 2015, 22:45

Александра, позвольте! Но Вы с Михаилом в равной степени хулиганите! Что для него, то и для Вас оскорбить автора, пусть даже негативно воспринимающего критику, как "за здрасти!" А где же пример порядочности Вас, как культработника? Ваш труд я не оспариваю! Он важен! Но, коммы...они ничем не отличаются от чмырящих пародий. Хотелось, чтобы Ваши слова были более культурными, а Ваши решения более устойчивыми! А так, разницы нет промеж Вас! Приятного вечера всем авторам сайта!
hjlbyf3

Сообщение Дварт » 18 авг 2015, 23:07

Саш, мне без таланта лучше. В сто тыщ раз лучше. Я поэтому и не созваниваюсь, не скайплюсь, не чатюсь не соцсетюсь Я с сайта вышел и всё, меня нет. Я обычный маленький человек. Со своими маленькими проблемами и заботами до коих есть дело только мне. Я не хочу не в великие ни даже в большие. Мне не нужны ни Союзы ни Лит.объединения, рейтинги премии , баллы. Работа и так предполагает много общения с разными людьми. Я чуток похулЮганил и всё. И то народ бучу сумеет из этого сваять ( я о своём последнем а я между прочим не со зла) Я даж конфликт не смогу раздуть ( работа виновата - там я должен находить компромиссы где их найти невозможно)))))) Просто плюну.
Я особо Мишку не оправдываю. На кажного фулюгана участковый найдётся. Даж согласен что фулюганство тормозить надо ( по крайне мере меня нужно - может занести, год назад примерно понял ) Но в Янусе -Анусе вроде крамолы не разглядел. Просто дурное фулюганство. А мож чего не понял ))) Иногда охота матершинку вставить. Хоша чтёшь через неделю и сам диву даёшься )))))))
Да и бох с ним. А поэтов и без меня хватит.
Да почти забыл. Кошмарыкровища понравились. Не Кинг конечно , но ладно скроено и крепко сшито. А еротика. чёйто не понял. Мож не моё, мож не дорос.
Дварт
Почётный автор

Сообщение Санди Зырянова » 19 авг 2015, 00:31

hjlbyf3 писал(а):Но Вы с Михаилом в равной степени хулиганите!

Эм. Вы же не то совсем имели в виду, что и я?
Я блокировала его стихотворение, в котором был избыток матерщины. Не потому, что его, а потому, что избыток. Даже не в мате дело, а в откровенной пошлости. Тогда он написал провокационный издевательский стих. Если бы я не знала слишком хорошо этого человека! Но я представила себе эти километры комментов, в которых будет рассказываться, какие модеры гады, особенно я, и как мы обижаем эту яркую индивидуальность... и блокировала. Проблема даже не в мате - черт с ним, пусть будет - а именно в бесконечных провокациях и натравливаниях людей друг на друга.
Еще раз: я не люблю аттеншн-вхоринг. Особенно за чужой счет, в данном случае за мой. Хочешь выпендриваться и красоваться - ради Бога, но не надо изображать из себя главного фрондера всея Стихидлы и топтать других. Да еще это бесконечное вранье. Ходит и всем врет, будто я обвинила Ансилевскую в мизогинии. Чушь собачья! Я ЕГО в этом обвинила, потому что это правда. Ансилевская, если быть точным, давно и часто сожалела о бедных, несчастных слабых графоманах, которых надо защищать и помогать. Бгг, да эти "слабые" кого хочешь сожрут в борьбе за свое право быть безграмотным, банальным, серым и посредственным! Озверевшее ничтожество самый страшный зверь, вспомним Гитлера. Но ложно понятое милосердие иногда опаснее, чем прямая злость.
Кончается такое поведение обычно серьезным конфликтом. Ну вот и кончилось. У меня терпение очень не безграничное, скорее наоборот - отсутствует.

Дварт писал(а):Саш, мне без таланта лучше.

Блин, он у Вас уже есть. Просто примите его.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение hjlbyf3 » 19 авг 2015, 00:43

Александра, опять много слов, но всё конфигурально... Именно к Вам адресовано сообщение, ибо Ваши действия, в первую очередь, вызывают отрицательное отношение и вседозволенность высказываний авторов др. к др. Поскольку градус "дозволенного" задаёте именно Вы. Не находите?
hjlbyf3

Сообщение АННА ВОЛГИНА (КОРФФ) » 19 авг 2015, 01:16

hjlbyf3 писал(а):Александра, опять много слов, но всё конфигурально... Именно к Вам адресовано сообщение, ибо Ваши действия, в первую очередь, вызывают отрицательное отношение и вседозволенность высказываний авторов др. к др. Поскольку градус "дозволенного" задаёте именно Вы. Не находите?

« КОНФИГУРАЛЬНО » — ЭТО КАК ?

А ПО ТЕМЕ, ХОТЬ Я НЕ АЛЕКСАНДРА, СКАЖУ ТАК : КОГДА ХОТЯТ РЕШИТЬ ВОПРОС, ЕГО РЕШАЮТ. СПОКОЙНО И ТИХО. КОГДА УСТРАИВАЮТ ШОУ, ЕГО УСТРАИВАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВОПРОС, А ЧТОБЫ ПОКРАСОВАТЬСЯ. НУ, И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО-ТО ВЫГАДАТЬ. КАК КАПРИЗНЫЙ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ ПАДАЕТ НА ПОЛ ПОСРЕДИ МАГАЗИНА И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ, БИТЬ НОГАМИ И РУКАМИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ НЕ КУПИЛИ ИГРУШКУ. « ПЕРЕСТАНЬ, МАШЕНЬКА, НЕ ПЛАЧЬ ! ТЫ КАКУЮ ИГРУШКУ ХОЧЕШЬ ? ЭТУ ? ИЛИ ЭТУ ? А ХОЧЕШЬ ОБЕ ? ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ ! »
АННА * ANNA * 安娜 * آنا * ΆΝΝΑ * אנה * 안나 * アンナ * Աննա * আনা * அன்னா * አና * ئانا * ऐना * ანა * അന്ന * ਅੰਨਾ
АННА ВОЛГИНА (КОРФФ)
Гуру

Сообщение hjlbyf3 » 19 авг 2015, 07:48

Анна, отдохните в сторонке! Если надо будет, Вас позовут!
hjlbyf3

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия