Санди Зырянова писал(а): Я видела, как Вы запятерили гнусь Ушкина. Вот правда, модеров можно и нужно оскорблять самыми гадкими словами...
Санди, мне всё-таки думается, что стоит поговорить на тему таких стихов. Почему одни авторы ставят высокие оценки, а модераторы банят и возмущаются... Для меня этот вопрос не прозрачен. Вы, к сожалению, не выложили этот стих Ушкина в разделе "Образцы блокированных стихов", где обсуждать наверное уместнее. Тем не менее.
Стих написан о модераторах - одно это уже может насторожить... Но про модераторов ведь можно написать и хорошие стихи, это правилами сайта не возбраняется... Стих написан технически хорошо (пятёрку поставила не я одна), не содержит намёков на конкретную личность, написан о модераторах вообще. Прямых оскорблений не содержит. Единственная фраза, которую, наверное, можно было бы поставить под сомнение, была, насколько я могу вспомнить примерно такая: "тот, кто назовёт модератора: <несколько бранных, но не матерных слов>", того модератор отправит в бан". Как-то так, кажется. Бранные слова в этой фразе меня царапнули, но тем не менее прямого оскорбления нет, написана неприглядная, но правда жизни (ведь модератор действительно "банит" за такое поведение). За что стих оказался блокирован - я до сих пор не понимаю.
Могу догадываться: скорее всего автор написал этот стих в ответ на какое-то действие модератора, модератор прочитал посыл "между строк", оскорбился и заблокировал. Но ведь я, как простой читатель, этой подоплёки не знаю и ничего такого между строк прочитать не могу... Как быть????
На днях был блокирован поздравительный стих Анчара. Я ему не успела поставить оценку, но собиралась поставить 5, потому что стих понравился... Что в нём было некорректного?
Между каких строчек должны читать стихи читатели??? Вот этот вопрос занимает, думаю, не одну меня.
С уважением