Boltik писал(а): падаю ниц перед Олди.
а Олди это которые украинские фантасты? Я кстати слышала, но забыла потом про них. Закрутилась чего-то и забыла ... почитать
Спасибо за совет, Елена! Почитаю .
У меня тоже много разных историй связанных с любовью к чтению. И на ходу читала, и в школе, и даже, когда болела корью и мне запретили напрягать зрение, я тайком, когда оставалась одна - читала. Только книг из библиотеки у меня, понятное дело, не было, а дома я всё перечитала, что можно.... Вот и взяла из взрослого ... Бахарев " Человек прячет глаза" читала и находила для себя ТАКОЕ ну, только для взрослых...и упивалась. А когда выросла взяла как-то в руки эту книгу, полистала и так и не поняла что я тогда в ней нашла ТАКОГО !?
И под одеялом читала с фонариком

но потом сестра меня сдала ... мы вместе спали на диване ... пока я замуж не вышла
А первое, что я бежала покупать, когда муж мне зарплату отдавал - это книги! Вот мы ругались! Он-то ни одной не прочёл !...

угу, самой стрёмно за него перед гостями
Я пыталась его привлечь, но самостоятельно он осилил ( не смейтесь - это правда) пять страниц ... за ЧАС!!! А когда я вслух читаю - он ... засыпает ...всегда

И когда его храп уже заглушает мой голос - я сдаюсь и ..... ухожу
Так и живём ... уже двадцать лет!

интеллектуалка и ... просто ... хороший человек

жаль не очень разговорчивый, но может это и к лучшему