Недоученные "ученые",
А скажите ка лучше мне,
Раз такие вы все верченые,
Есть ли Бог у нас на земле?
Не юлите словами учеными,
А ответьте по существу,
Кто создал вас такими "мудреными",
Для чего и зачем, почему?
Говорят,с неживой материи
Жизнь в природе вдруг завелась?
А создайте тогда аналоги,
Чтоб из камня вода полилась?
Соберите вы разум по клеточкам,
А из атомов сделайте вдруг,
Человека ветхозаветного,
Или тех, кто живут вокруг.
Что слабо, вам помериться силами,
С Богом нашим Иисусом Христом?
Поучитесь еще, "ученые",
Рано вам тягаться с Творцом!
14.07.15.Нижний Новгород
Стихи.ру
Жаль, тут невозможно кат сделать... Отчего-то плохие стихи такие длинные.
Что по технике, что по содержанию очень слабо.
А вот образец ярко выраженной демагогии.
Здравствуйте уважаемые Господа Поэты. Заглянул сегодня на сайт, и испугался. Стих на модернизации. а Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ. А мне не дают.Знаете, я из СССР. И мне тоже многое запрещали. Ну любитель я был народного театра!И вот мне опять, как 30 лет назад, стало страшно. Всюду слышится(из молодости) не пущать, не разрешать!Мне стыдно за Вас, Господа поэты. Вы стали рабами модераторов. А Поэт. он всегда был выше этого.
Почему я пишу это?. Когда появился у меня интернет, это был мой первый сайт. И не смотря на то, что я давно уже публикуюсь в в республиканских журналах, меня всё равно тянет сюда. И я с ужасом наблюдаю о том, что поэты превращаются в обычных плейбеев. Как то вот так. Если Вам нравятся путы на ногах Пегаса, то дело Ваше. Но поверьте мне, без индивидуальности, из Вас не вырасти т ничего путного
Я не знаю, как и кто печатает этого автора в республиканских журналах. По безграмотности он переплюнул нынешних семиклассниц. Кто такие плейбеи? Да и перепутать модернизацию с модерацией... м-да. Но дело не в этом, дело в демагогии чистейшей воды. Неужели не ясно, что стихи на модерации вскоре будут пропущены на Главную? Если это годные стихи, то автор будет снят с предмодерации буквально после второй публикации. А в чем рабство-то? В чем отсутствие индивидуальности? Загляните в Рекомендованные. Если ЭТО - Пегас со спутанными ногами, то я, наверное, лысый ежик.
Колючку этого я помню. Он никогда не был сильным автором, и он всегда истерил при словах "работать над стихами". Есть категория авторов, которые так трясутся над своей индивидуальностью, что даже бардовую карову исправлять не хотят - ведь это же его ляпы, родные, ненаглядные, а то вдруг он "бордовые" правильно напишет, и его с кем-нибудь перепутают!
Спорить я с ним не собираюсь. Втягиваться в психологические игры невротиков и демагогов - увольте. Но и пропускать его выспренние причитания на Главную - звиняйте, дядьку, бананив нема.