Образцы блокированных стихов

Re: Образцы блокированных стихов

Сообщение Елена Александровна » 09 мар 2016, 22:43

вот нас уже и четверо)) практически голосование :)
без "бархатных кротов" сайт только выиграет, а время, что мы тратим на объяснения, которые никому не нужны, лучше использовать на поддержку интересных авторов; кто захочет научиться, тот научится, а просто тусить можно и без стихов, если кому-то приспичит...
надо ещё обсуждения под стихами как-то в нужное интересное русло повернуть, а то совсем никакой движухи нет - скукотень-с...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 09 мар 2016, 22:46

Да забанила я его ))) сразу.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 09 мар 2016, 23:27

:D
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 10 мар 2016, 13:16

Елена Александровна писал(а):надо ещё обсуждения под стихами как-то в нужное интересное русло повернуть.

Есть предложения?
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 10 мар 2016, 14:13

Предложение только одно: самим ходить и обсуждать
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Кухтов С.Г. » 10 мар 2016, 14:19

Вот он, Бархат, собственной персоной http://stihidl.ru/poem/306532/ Клонируется.
Но судьбе, видно, угодно было, чтоб быть совсем не тому, что многие думали и что многие ожидали, а совсем тому противному, и потому и надо было произойтить разным несогласиям, обманам, интригам, своенравиям и упрямствам...
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 10 мар 2016, 14:49

Санди Зырянова писал(а):Предложение только одно: самим ходить и обсуждать

и тут у нас два варианта:
устраивать показательные диалоги на страничках авторов, как раньше, чтобы народ учился обсуждать стихи, а не погоду... здесь можно и поспорить малость - не всегда же мнения совпадают по всем пунктам? или найти повод, чтобы немного подискутировать наглядно;

выкладываться самим (можно с др. аккаунта, чтобы избежать пересудов ненужных) и у себя на страничке показывать, как надо не обижаться на критику друзей ;)

если так делать постоянно, то результат будет непременно!
а то мы начнём и бросим, начнём и бросим - вот и не приживаются обсуждения среди новичков...
конечно, наезжать на "мастодонтов" надо аккуратно, чтобы репутацию не портить, а то набегут... древние "плакальщики" :lol: но тут важнее, как ответит автор,
как покажет, что не обиделся, а просто беседуем и каждый со своим мнением имеет возможность высказаться и т.д.
можно даже нарочно чуть-чуть придираться, чтобы видно было, что все могут ошибаться, когда своё мнение высказывают... главное - наладить общение под стихами, а не кумушкины посиделки, как у нас теперь :roll: остальные стихи уходят пустыми - нечего нам сказать под хорошими стихами))
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Кухтов С.Г. » 10 мар 2016, 19:44

Хорошо. Вот живой пример http://stihidl.ru/poem/306541/ Образчик косноязычности. Давайте поговорим в комментах, ибо он ничего не понял.
Кухтов С.Г.
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 11 мар 2016, 00:01

Титову он уже замстил.
Я бы скорее Ленап разнесла, потому что банальность на банальности... У этого хоть проблеск собственной мысли, просто с техникой нелады очень большие.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Санди Зырянова » 11 мар 2016, 21:44

Недоученные "ученые",
А скажите ка лучше мне,
Раз такие вы все верченые,
Есть ли Бог у нас на земле?

Не юлите словами учеными,
А ответьте по существу,
Кто создал вас такими "мудреными",
Для чего и зачем, почему?

Говорят,с неживой материи
Жизнь в природе вдруг завелась?
А создайте тогда аналоги,
Чтоб из камня вода полилась?

Соберите вы разум по клеточкам,
А из атомов сделайте вдруг,
Человека ветхозаветного,
Или тех, кто живут вокруг.

Что слабо, вам помериться силами,
С Богом нашим Иисусом Христом?
Поучитесь еще, "ученые",
Рано вам тягаться с Творцом!

14.07.15.Нижний Новгород
Стихи.ру

Жаль, тут невозможно кат сделать... Отчего-то плохие стихи такие длинные.
Что по технике, что по содержанию очень слабо.
А вот образец ярко выраженной демагогии.

Здравствуйте уважаемые Господа Поэты. Заглянул сегодня на сайт, и испугался. Стих на модернизации. а Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОЧИТАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ. А мне не дают.Знаете, я из СССР. И мне тоже многое запрещали. Ну любитель я был народного театра!И вот мне опять, как 30 лет назад, стало страшно. Всюду слышится(из молодости) не пущать, не разрешать!Мне стыдно за Вас, Господа поэты. Вы стали рабами модераторов. А Поэт. он всегда был выше этого.
Почему я пишу это?. Когда появился у меня интернет, это был мой первый сайт. И не смотря на то, что я давно уже публикуюсь в в республиканских журналах, меня всё равно тянет сюда. И я с ужасом наблюдаю о том, что поэты превращаются в обычных плейбеев. Как то вот так. Если Вам нравятся путы на ногах Пегаса, то дело Ваше. Но поверьте мне, без индивидуальности, из Вас не вырасти т ничего путного

Я не знаю, как и кто печатает этого автора в республиканских журналах. По безграмотности он переплюнул нынешних семиклассниц. Кто такие плейбеи? Да и перепутать модернизацию с модерацией... м-да. Но дело не в этом, дело в демагогии чистейшей воды. Неужели не ясно, что стихи на модерации вскоре будут пропущены на Главную? Если это годные стихи, то автор будет снят с предмодерации буквально после второй публикации. А в чем рабство-то? В чем отсутствие индивидуальности? Загляните в Рекомендованные. Если ЭТО - Пегас со спутанными ногами, то я, наверное, лысый ежик.
Колючку этого я помню. Он никогда не был сильным автором, и он всегда истерил при словах "работать над стихами". Есть категория авторов, которые так трясутся над своей индивидуальностью, что даже бардовую карову исправлять не хотят - ведь это же его ляпы, родные, ненаглядные, а то вдруг он "бордовые" правильно напишет, и его с кем-нибудь перепутают!
Спорить я с ним не собираюсь. Втягиваться в психологические игры невротиков и демагогов - увольте. Но и пропускать его выспренние причитания на Главную - звиняйте, дядьку, бананив нема.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия