конкурсы - это само собой, но проблему взаимоотношений и моей деятельности на сайте они не решат, конечно, тут дело в другом немного...
я вот так иногда подумываю, после очередных оскорблений в свой адрес)) если допустить, что нас с Санди нет, нет Титова, нет Осеннего Блюза и Кошки, нет модерации... а есть стиклер и компания, агеичи с бикметычами, ну и, конечно, стайка Светлано-Таня-Мань и всех тех, кто пишет ерунду, но очень хороший человечек по жизни
ну, это я к тому, что если мы плохие, то с теми, кто нас обвиняет в фашизме, наверно, будет лучше - они так думают...
сначала, может, и будет лафа - как обычно бывает в фильмах о бунте в тюрьме)) маты в комментах, двартошутки и стиклероприбаутки с маинокритикой,
слетятся голуби и другие писули... благодать! все целуются в дёсны и кидают шапки в воздух... потом воздух быстро испортится и уже тому же Таратайко и другим поэтам нечем будет здесь дышать! только эти уйдут тихо, без выкриков на Главной и никто не заметит; а спустя время разве не начнутся прижимания к ногтю недовольных? не читали разве комментов на тюремном жаргоне? рано или поздно станут возникать конфликты и как они будут решаться можно представить... достаточно только почитать стишки у энтих предполагаемых правителей сайта

когда они обижены на жизнь)) всё лезет - вся хвилософия ума как на ладони!
вот и будет такое гнездище на всю морду сайта, что никакая пластика не поможет потом - только полная ампутация всего ресурса из рунета...
или превратится в ту мутотень-скукотень, как на сайтах "именименя" коих несчётное количество и все ни о чём! могу назвать несколько имён людей, которые тут ерепенились-пенились, потом разобиделись и, решив доказать чего-то кому-то, понаделали себе сайтов, бегали тут переманывали народишко к себе в закрома, но... как показало время - сдулись, заскучали, коровы разбрелись, овцы разбежались и вернулись в пенаты... да и сами "хозяева медных гор" промышляют здесь кто троллингом откровенным, а кто пытается начать с чистой простыни, но... руки помнють, как гадости делали

под другое не заточены)) и всё по новой - скандалы, обиды, злые завистники кругом и другие нехорошие успешные люди))
некоторые из недовольных политикой сайта, на своих страничках в соцсетях играют в правителей своего мирка, но не всех из них устраивают масштабы - им подавай чужой теремок! со всеми удобствами, чтобы с "красной" кнопкой и все дела...
ох, как подумаю обо всём этом... нет! нельзя обезьяну за штурвал пускать - однозначно! хорошего из этого ничего не получится уж точно, а плохого и так хватает вокруг, но всегда должен быть какой-то бетмен, чтобы сдерживать распространение зла и его друзья

расфлудилась я))
надо тему запилить... для нытья

или подыскать подходящую пещеру на Форуме))