Обсуждения стихов

Re: Обсуждения стихов

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 18:58

Тю... ЛенСанна, вы чего? Всё премелется ( по себе знаю) хотя вы абсолютно правы. Я вот вернулась в реал и в таком благодушии сейчас пребываю - не передать. Оглядываюсь на наши стычки с минькой и его компашкой и думаю: как же это всё мелко. А тогда казалось, что важнее этого и нет ничего - плюнуть, растереть и забыть - нехай куражится, ему ж делать больше нехрен. Но одно я знаю точно, что победы за такими как стиклер никогда не будет, ибо цели у них низменные. "В чём сила, брат?" и дальше по тексту. Поэтому отдохните чуток и.. снова здорово! :mrgreen: вы думаете чего он так бесится? чего полощет по сайтам и Санди,и вас, и Кухтова с Титовым обзывая их всяко разно? А потому что жаба душит. Титов занял место на которое он сам метил, но... сорвался. Пуп надорвал притворяясь вдоскусвоимпарнем + раскусили его, как гнилой орех. Раскусили и выплюнули. Говно, как его глубоко не прячь, всё равно норовит всплыть - так-то :mrgreen:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 19:07

Санди, Лена, вы и вправду молодцы. Стиклер ( и не только он) благодорить вас должны за то что ума в стихосложении дали. Как заметила Лена (кошка): "ну на каком ещё сайте так терпеливо учат?" поэтому лично от меня вам - сенкс веримачевый ;)
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 19:23

Санди, да не поймут они - вот что горько мне...
в борьбе за светлое будущее сайта изгваздались по уши в испражнениях, летящих на наши головы из гнезда... а у нас на лбу настоящая фамилия, а не как у этих... стиклер-шмыклер и Свето-Таня12345...

девочки, меня удручает, что я вынуждена принимать условия этой игры и, отказавшись от себя настоящей, прятаться в тумане, чтобы как-то абстрагироваться и не принимать близко к сердцу всю эту ерунду... может так и правильно, может и мудро, может быть так и надо было с самого начала, а я - наивная дура!
но... сама виновата, чего уж там :roll: не знаю только... перемелется ли)) хочется чего-то нового, надоели эти вчерашние щи хуже горькой редьки! :mrgreen:
надо что-то менять или я сдохну от скуки! честное слово, ребята...
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 19:39

Придумаем, что сделать интересного. Ну... попробую. Сергей вон обещал новые конкурсы запилить.
Больше крови Богу Крови, больше черепов Трону Черепов!
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Елена Александровна » 24 мар 2016, 20:06

конкурсы - это само собой, но проблему взаимоотношений и моей деятельности на сайте они не решат, конечно, тут дело в другом немного...

я вот так иногда подумываю, после очередных оскорблений в свой адрес)) если допустить, что нас с Санди нет, нет Титова, нет Осеннего Блюза и Кошки, нет модерации... а есть стиклер и компания, агеичи с бикметычами, ну и, конечно, стайка Светлано-Таня-Мань и всех тех, кто пишет ерунду, но очень хороший человечек по жизни :D
ну, это я к тому, что если мы плохие, то с теми, кто нас обвиняет в фашизме, наверно, будет лучше - они так думают...

сначала, может, и будет лафа - как обычно бывает в фильмах о бунте в тюрьме)) маты в комментах, двартошутки и стиклероприбаутки с маинокритикой,
слетятся голуби и другие писули... благодать! все целуются в дёсны и кидают шапки в воздух... потом воздух быстро испортится и уже тому же Таратайко и другим поэтам нечем будет здесь дышать! только эти уйдут тихо, без выкриков на Главной и никто не заметит; а спустя время разве не начнутся прижимания к ногтю недовольных? не читали разве комментов на тюремном жаргоне? рано или поздно станут возникать конфликты и как они будут решаться можно представить... достаточно только почитать стишки у энтих предполагаемых правителей сайта :roll: когда они обижены на жизнь)) всё лезет - вся хвилософия ума как на ладони!
вот и будет такое гнездище на всю морду сайта, что никакая пластика не поможет потом - только полная ампутация всего ресурса из рунета...
или превратится в ту мутотень-скукотень, как на сайтах "именименя" коих несчётное количество и все ни о чём! могу назвать несколько имён людей, которые тут ерепенились-пенились, потом разобиделись и, решив доказать чего-то кому-то, понаделали себе сайтов, бегали тут переманывали народишко к себе в закрома, но... как показало время - сдулись, заскучали, коровы разбрелись, овцы разбежались и вернулись в пенаты... да и сами "хозяева медных гор" промышляют здесь кто троллингом откровенным, а кто пытается начать с чистой простыни, но... руки помнють, как гадости делали :lol: под другое не заточены)) и всё по новой - скандалы, обиды, злые завистники кругом и другие нехорошие успешные люди))

некоторые из недовольных политикой сайта, на своих страничках в соцсетях играют в правителей своего мирка, но не всех из них устраивают масштабы - им подавай чужой теремок! со всеми удобствами, чтобы с "красной" кнопкой и все дела...
ох, как подумаю обо всём этом... нет! нельзя обезьяну за штурвал пускать - однозначно! хорошего из этого ничего не получится уж точно, а плохого и так хватает вокруг, но всегда должен быть какой-то бетмен, чтобы сдерживать распространение зла и его друзья ;)

расфлудилась я))
надо тему запилить... для нытья :mrgreen: или подыскать подходящую пещеру на Форуме))
Пусть твой уровень мидихлориан никогда не огорчает тебя
Елена Александровна
Модератор

Сообщение Титов Сергей » 24 мар 2016, 20:15

Эээх, девушки, что ж вы все разом захандрили-то!? Весна скоро, не календарная, а настоящая. А оживить сайт - вполне реально. Ну, например, года два назад была очень хорошая практика объявлять лучших поэтов сайта по категориям, правда категорий было много, но эту практику можно возобновить, пусть и без бонусов (то бишь рейтинговых баллов ), но люди наверняка потянутся ... Стих в объективе можно возобновить (без указания автора ), да и много чего ещё можно придумать (обязательно сам над этим поразмыслю, но реализация - за модераторами ), всё в ваших руках (вернее - в наших ). А вообще, - правильной дорогой идём. А объявление по новому БК сейчас скину Санди в личку, только нужно с водой закончить. И не вступайте вы с хамами в полемику, ибо их это только подпитывает.

С уважением, Сергей
Титов Сергей
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 20:45

хандра ниоткуда,
но та и хандра,
когда не от худа
и не от добра )))
Верлен, есличо.
Я Классику забросила, эх. И Тиамфы. Но их же новички не читают. Это раньше, помню, их активно "непочитали" гнездовые - иногда они не выдерживали, то-то склоки начинались! А новичкам-то это и надо бы...
И награждения - да, тут вы правы.

А Лена очень верно заметила. Помню, Нина Флер решила устроить сайт без критики. Там были Архангел, Федор и т. п. Очень много они говорили на своем сайте о том, какие мы тут на СДЛ злые, особенно я. О стихах не говорили вообще. Многие потом сюда, кстати, вернулись. Маина сейчас ведет группу в контакте. Там она критикует других так, что я по сравнению с ней просто овечка. Не в смысле придирчивости, а в смысле тона и тактичности. Зато ее саму не критикует никто ))) В избе-читальне тоже скучно, да и стихослов нелюбители критики превратили в скучные приторные посиделки. Ну и что?
А у нас теперь говорят о стихах, требуют стихов и главное - дают стихов. Хороших стихов. И этому надо радоваться.
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 20:58

ЛенСанна, опять вы прибедняетесь... мабудь печенек захотели :D это у вас-то пропало ч/ю? читаю ваш последний пост и от смеха сползаю под стол :lol:
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Осенний Блюз » 24 мар 2016, 21:06

Санди Зырянова писал(а): Маина сейчас ведет группу в контакте. Там она критикует других так, что я по сравнению с ней просто овечка. Не в смысле придирчивости, а в смысле тона и тактичности. Зато ее саму не критикует никто )))

ну, это не удивительно... "не говори кто ты, скажи мне кто твой друг" Мне нынче в личку скинули отзыв ея сотоворища по перу :mrgreen:
.Рецензия на «Братии» (Светлана Никулина 3)

это стихи? Вы в натуре дура или енто имидж такой? Это ипануццо надо, чтоб так думать и писать. Не смешите людей, дамочка, ведь поди в возрасте почтенном.

Стиклер 02.03.2016 18:52 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

думаю, комментарии излишни
Бесишься? Я старалась))
Осенний Блюз
Гуру

Сообщение Санди Зырянова » 24 мар 2016, 21:14

Ну вот ярко выраженный пример "как не надо отзываться на стихи". А люди вроде Дварта хотят, чтобы подобному был зеленый свет и на СДЛ, для них это верх остроумия, справедливости и вообще всего замечательного.
Лично я предполагаю, что с подобными рецензиями следует идти вот сюда:
http://natribu.org/
открывать осторожно )))
Санди Зырянова
Боевая Четверка

Пред.След.

Вернуться в Редколлегия