Автор: иоган
Рейтинг автора: 196
Рейтинг критика: 10 374
Дата публикации - 05.03.2019 - 14:18
Другие стихотворения автора
Рейтинг 0
| Дата: 24.09.2018 - 23:16
Рейтинг 3
| Дата: 03.08.2018 - 08:28
Рейтинг 3
| Дата: 15.12.2009 - 21:55
Рейтинг 2.7
| Дата: 05.07.2018 - 07:16
Рейтинг 2.3
| Дата: 24.08.2018 - 15:25
Рейтинг 0
| Дата: 23.04.2018 - 10:54
Рейтинг 4.5
| Дата: 18.06.2016 - 13:40
Рейтинг 5
| Дата: 27.08.2018 - 10:33
Рейтинг 3.5
| Дата: 25.07.2018 - 11:35
Рейтинг 0
| Дата: 30.12.2018 - 20:24
Поиск по сайту
на сайте: в интернете:

Притчи свежепойманых Старушек

Видно во мне магнит какойто встроен от природы ,что не теряю,всегда нахожу все,недавно Ключ от Курятника потеряла,растроилась ужасно, а у меня там Куры Несушки, да Куры это не Сучки, это просто тупые Куры. Я их группой Пусси Райт называю, те Пусси Райты тоже мозгов Кот наплакал,как у моих Куриц, этож нада догадаться до такого чтоб у Супермаркете свежую Курицу себе в Пиз..у засовывать,это уже даже не Антропофагия,а Чикентеррор какойто и Зоопомешательство.Я после этого немного побаиваться начала своих Куриц даже,а вдруг зайду к себе у Курятник,а там у меня Курица Пусси Ряба есть одна, метра два гдето ростом и в диаметре,на Базаре брала,продавцы из Чернобыля были, хорошие очень люди, неполенились и аж откуда к нам на Базар приехали,аж с Чернобыля,сказали мине берите,берите Бабушка,не пожалеете,это Курица Пусси Ряба и она Яйца несет по 10кг весом, я и не жалею ,но посмотрев ролик у Юхтюбе про акцию группы Пусси Райт у Супермаркете, мине немного боязно стало что зайду утром у Курятник ,а Пусси Ряба меня вверх Калошами схватит своим огромным Дзебом, Клювом в смысле и себе эмн в эту самую.....к себе запихнет меня.А Журналисты приедут потом, на Камеру это снимут, сфотоблафируют это и у Газете напишут что Акция группы Пусси Райт обретает все новые и новые формы и неизвестные смыслы не только в своей Столице,но даже в самых диких и отдаленных от Цивилизации уголках нашей Планеты,таких например как Житомир.
Природа и Человек сливаются как в Оловянной ложке Пуговичника из Драммы Пэр Гюнт Генриха Ибсена и теряются границы филогенеза , морфогенеза ,а также полового и межвидового детерминизма у биологических видов,словно причина сливается со следствием в непонятных разуму манифестациях.А может прям тут в этом Курятнике,в этой доселе неизвестной Био - Антиномии нам вдруг открылась дверь в неведомое,может перед нами Египетский Сэдшэд, Транцендентная Матка в которую просовывается рождающийся и умирающий.В Столичном Супермаркете Пусси Ряба безследно исчезла между ног у активисток Пусси Райтов,а в Курятнике Бабы Нины наоборот умерло дело Пусси Райтов в Пусси Рябе...,а родилась ,или воскресла Ксения Бахча ( Собчак) в Доме -4 и уже просит Архангелов с самыми крупными достоинствами....в их неземной иерархии чтоб они сделали ей Полигамноирригационную Даблес Мумификацию и Гастроэнтэральную Метаингаляцию по типу Коса на улице,а нос ее в чьейто Жопе, в смысле в темнице.А мы ведь через Пол и Любовь познаем Смерть,в восторгах любви умираем заживо,уходим туда на краткий миг и опять сюда.Но у каждого своя Любовь и у Пусси Райтов и у Ксении Бахчя своя тоже и у Дикарей Эфиопии тоже религия и половая жизнь во всех ее архаичных формах включая Капрофилию, Некрофилию, Скотоложство, мужеложство,Аутоминьет они у них тождествены.Аутоминьет это когда Зулус ,Абориген ,или Дикарь с очень гибким позвоночником изгибается и сам сосет себе свой Детородный Орган. Для высококультурного человека это гдето за пределами его мировосприятия, это источник лжи и смерти,а у них любой экстатичный опыт это часть их религии прям как у Ксении Бахча.Вобщем обычаи дикие,а нравы скотские как у всех Демократов и Комунистов.
А Демократия это такая Х..ня, Демократия это Свиньи и Коровы и это пизд..ж С.Ш.А. А ведь под ихней Статуей Свободы есть табличка ,когда архитектор создавал эту Статую он эту табличку окуратненько так запрятал что ее невидно всяким профанам .А на той табличке он написал ,
"Дрочил я на их Вавилоны",
"и срал я на их Эталоны,
харкал я на антиглобалистов",
"блевал на Жи..ов и Комунистов",
"и презирал Пидо...в Пацифистов",
ведь Демократия это Коровы и Свиньи,
Демократия это такая Х..ня...
"Вот почему древний Адапа отвергал жизнь как смерть и принимал смерть как жизнь,тоесть рождался заново" .И у Ксении Бахча по ту сторону жизни скорей всего все останется в том же наличии и без особых изменений,в том числе и ее персональный набор Демократа включая Метакаучуковые Киянки и Резиновая Рука Кремля для стимуляции вагинальной точки G и Жевачки Орбит с запахом Мета - Спермы и Вакумный Метаинтрузер с носовой перфорацией и с бонусной функцией гомогенизации энтерального Эксудата и Спермасталактитовые Очки с брызговиками и Кампот из фруктовых презервативов, сварил их сахару добавил и вот тебе и Компот. Вобщем целый арсенал приспособлений в модной и удобной Косметичке и много чего другого что неведомо здравому рассудку.Нет у нее только Диска группы Ваlzаmаtor с песней Дурдом -2 закрытие (а может и есть,кто ее знает),но может там есть и свои группы например Веyond of thе gаtеs с песней Фронтальное разуплотнение Дома -4 ,или преждевременный климакс астрального тела Ксении Бахча. Да уж ,эти вопросы Пола, у нас Пол проклят, а в вечности или за дверью смерти он Свят, у нас убивают живых, а в Египте оживляли мертвых, у нас лозунг Убей, а у них Воскресни.
В естественом нашего Пола заложено и чтото противоестественое и даже может сверхестественое.Но непонятая миром половая Мистерия это всегда Трагедия. Ктото сдесь прошел и оставил во тьме светящий след. Прошел оттуда, из вечности во время и след - Деторождение.Прошел туда из времени в вечность и след - Половое беззаконие в Религиях.Все из Пола растет и в Пол уходит.
Хочеш познать Ксению Бахча,сьешь ее вместе с Макаронами с ее Трагедией и с ее Проклятием, с ее Дурдомом -2,с ее галюцинаторно политическими и экзбициональными флуктуациями, с ее исскуственостью во всем,ибо Исскуство как говорил Ф.Ницше это всегда Трагедия и оно растет из нее.Но он еще забыл про Пол, значит Исскуство и Пол. Самая наибольшая Трагедия это

За стихотворение голосовали: grimm: 5 ; brest125: 1 ;

  • Currently 3.00/5

Рейтинг стихотворения: 3.0
2 человек проголосовало

Голосовать имеют возможность только зарегистрированные пользователи!
зарегистрироваться

 

Добавить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
  • иоган    дата:2019-03-05 14:24
    Продолжение Притчи;

    Самая наибольшая Трагедия это Кровосмешение Эдипа с Матерью и Эокасты с Отцом. Это корень всех Зол и Трагедий. Боги и Цари любили это дело в высшей степени.Скажу больше,даже у праведного Лота были Дети от собственых Дочерей. Но Бог одному ему простил это,а Содом и Гомору истребил.А почему так вышло, пишут что Лот был самый праведный.
    И он на радости ходил и напевал такую песенку.
    "Я ведь с Господом только на Ты,
    вы с собой не ровняйте Скоты,
    я не так уж и много грешу,
    и у Господа мало прошу,
    ежегодно читаю Завет,
    да таких как я праведных нет,
    Православным Бог не указ,
    (ща получиш в е..ло Пид...с),
    ща получиш неверущий в глаз,
    мне сказал Бог довече сейчас,
    Православным Бог не указ".
    Так что если хотите стать Лотом,можете Лота сьесть, а нехотите то можете Ксению Бахча сьесть например с Макаронами и ее Проклятьем,это дело вкуса,а о вкусах не спорят.И запейте все это Компотом из Фруктовых Презервативов.Но если случится несварение желудка с рвотными позывами, то особо растраиваться не стоит,даже не беспокойтесь,но и медлить в эту минуту тоже не желательно.Во времена Мольера и Дюма даже в лучших домах Парижа люди не парились по этому поводу прям как бродяга Модест из передачи Городок, два пальца в рот, отрыгнули и едят себе дальше.
    Вот, так что зачем мине торчать Калошами вверх из Пусси Рябы у моем Курятнике, чтоб Журналисты понаехали потом ко мне у Курятник и снимали и фотоблафировали меня,а потом еще и у Юхтюбе выложат ету запись ,лайкать начнут,а я к такой славе не готове пока еще откровенно говоря, чето
    както не прельщает меня такая слава, а вот например "Гитлеров засунуть в Мавзолей" это совсем другое дело,это вполне приличное дело, хотя это тоже вещь рискованая по своему,а вдруг еще к нему у Мавзолей нагрянут "Некроманты из Подземной Скотни Житомирского р-на" и начнут Ритуал оживления Трупов, начнут дуть в рот ему и теребить ему всякие части тела на которых он всегда скрещивал и клал свои нежные руки.....И Усики у него тоже соответственно так подбриты....Да, Гитлер был Сексуааааальный Мужчина. Историки пишут что он был большой сладкоежка и еще любил Детей,я всегда пишу правду и стих у меня есть про него, Гитлер Кондитер называется.И Доктор Гебельс нас любил, не еб..л ,а так, дрочил.Тоесть более Платонического склада был человек в отличии от Ксении Бахча и Гитлера. Это о любви Доктора Гебельса, а еще он любил ужинать при Печах, романтичный был человек и с фантазией,как Доктор Краузе, Менгеле ,а Доктор Бурденко был чуть более прозаичней.Целый английский джентельмен клуб прям за табльдотом получился под девизом Тhе gеntlе аrt of mаking dеspеrаtion. Но Англия тут ни причем, она всегда нипричем Сука двухличная. А Доктор Гебельс еще песни любил,и пел когда ужинал при Печах.
    "Как люблю я ужин при Печах,
    зачадят Сосновые дрова",
    "загудят горячие Гробы,
    задымят мясные Пироги",
    "ох устрою ужин при Печах,
    Херувимы будут петь с Небес",
    "вновь вдыхая это сладкий Чад,
    всех классичных палачей Христа".
    "Чуя брызги лопнувших кишок,
    слыша вонь Иудова говна",
    "я устрою ужин при Печах,
    и Святые будут петь с Небес".
    Иудейский Романтик прям какойто был этот Еся Гебельс и в Церковь всегда ходил тоже к заутрене с Доктором Бурденко и просил чтоб Батюшка покрестил его и его Печи. Батюшка к мему приходил конечно, крестил Печи, а как же, призвание у Батюшки такое, почетное очень, он все крестит ,Гавно даже крестит, и оно потом меньше воняет и в туалете Гавно тоже крестит.Доктор Гебельс Батюшке руку целовал как и я, и мне целовал тоже, славный был Человек и богомольный. Доктор Бурденко ему в связи с этим смертельно завидовал и ненавидил его до выгрызания ногтей и до кишечных запоров и срал ему под дверью.Но гавно это к деньгам, примета такая и выходит что и тут Доктор Бурденко опять был в минусе.
    "Такая есть старинная традиция у всех Бурденко, быть в минусе,но это не реклама".
    Извинямс, я отвлеклася немного,а о чем же я говорила, а вспомнила ,потеряла ключи я от Сарайчика,когда у Туалет ходила,в Варежках была ,ну и руку у карман сунула, потом высунула, а ключи и выскочили,а тут еще и снег выпал и как тут найдеш их итить. А через месяц снег растаял и нашла я Ключи, правда Куры сильно загадили за это время Насест пока Курятник закрыт был, особено Пусси Ряба, но и Яиц много было зато,как у мультике про Кристафор Бонифатьевича ,где вся Палуба Корабля в Яйцах Крокадильих,аж Корабль просел метра на два от ватерлинии.Так и моих Кур Насест аж прогнулся и весь Курятник был в Яйцах, одна я стою как Крокадила, но радостная знаете как никогда. А мой Дед меня и такой любил, да, говорил на меня Кракодусичка ты моя желтоглазая, хотя у меня Серые глаза ,но пожелтели чето,видно Сальманела у меня от Яиц, а может даже и Крокадилогенная модификация какаято .
    Была Курицей,а стала Ептилойдой ,тоесть Рептилойдой.А теперь мине нада больше опять смотреть Тивилизер и снова истощать Мозг до Куринного Рудимента, в смысле размера ,чтоб вернуться в прежнее свое состояние.
    Гвоздь, Яйцо и Молоток
    и теперь ты как Ван Гог,
    Пиво, Водка, Декалон
    и прощай Ален Делон.
    Такая вот несложная математика ,хотя я вобще бабка темная, как Житомирская Ночь, но Внучку свою Персефону найду как Церрера в поисках Прозерпины, а Плутона накормлю Пирожками с Доломитовой Муки и Стекла вместо начинки, я Деду своему такие Пирожки делала когда жрать нечего было,а у нас в Житомире это не редко бывает,что есть то и жрем, главное покрестить нада вначале, и святой водой окропить ,а потом можно все что хочешь жрать, все полезно что в рот полезло. А запить я дам ему Коктель, - Кирасин с Дуст
  • иоган    дата:2019-03-05 14:34
    Керас.ну с Дустом и Крысиным разуплотнителем дам ему.
  • иоган    дата:2019-03-05 14:35
    Керасину с Дустом и Крысиным разуплотнителем дам ему.
  • brest125    дата:2019-03-05 15:53
    Черти в голове...страшилки на ночь...и прочая никому не нужная хрень от избытка ума.
  • иоган    дата:2019-03-05 16:43
    Ты Мазохист я гляжу, че без мыло опять лезешь ко мне со своим Шлако -Эксудатом во рту своем, не рисуйся ,и не дрючься у меня тут, а потеряйся там гдето если ты придурок конченый и опухни, надоел. уже чесное слово...

    Небольшая поправка по тексту Комплекс Электры,а не Эокасты, много терминов в голове ,вот и путаю иногда.
  • brest125    дата:2019-03-08 13:53
    ...слышь, ты... Слова фильтруй, наглеть не надо, пацан... Пыл поумерь, а то говном изойдёшь, не ровен час....
  • grimm    дата:2019-03-05 20:39
    Так много всего.И непонятно лично мне/Но пятёрочка/потому что непонятно.
  • иоган    дата:2019-03-05 22:04
    Не то чтоб я стремлюсь быть прозрачен для понимания,мой стиль и его методы как раз таки исключают подобное, но в последнее время я чуть менее исскуственен в своей замысловатой писанине ,ибо на стихи чето не тянет ,толи это сезонное чтото ,толи влияние какихто Планет ослабло, но темы должен сказать всегда есть в наличии чего и другим желаю. Спасибо вам за прочтение и оценку стиха!
  • Daria_N    дата:2019-03-06 00:32
    это фестер аддамс
  • иоган    дата:2019-03-06 10:56
    Смешивайть творчество и личность автора, это иногда бывает правильно, например приминительно к некоторым классич.раманистам,но не во всех случаях этот принцип работает ибо творч-во это лишь инструмент.Однако стоит заметить что готический юмор в моем творчестве имеет немалое влияние,правда не столько в лице Фестер Аддамса сколько в самом жанре как таковом .Но я пишу не сугубо в стиле Готик сатиры,у меня Постмодерн, это совсем другое.Постмодерн предпологает размытость стилевых и жанровых границ , полицентризм плюс определенные концепции. Это исключает какую либо стилевую ограниченность.Но спасибо вам что вы заметили в том числе и этот аспект моего творч-ва.
  • иоган    дата:2019-03-06 11:22
    Да, Спасибо тебе Поехтесса Dаriа N
  • Daria_N    дата:2019-03-06 23:04
    нет, не поэтесса, а автор

    сейчас погода такова, что навевает готические настроения, это надо использовать для творчества, иначе скоро лето, и тогда уже будет не до того.

    а Фестер только сегодня ручкой помахал с экрана, сказал, что ушел слушать дэд кен данс.
  • иоган    дата:2019-03-07 02:10
    А какого пола автор,а то ни понятно чем вы руководствуетесь в коментарии эмоцией,или интелехтами, и заодно обьесните мне "Коровьему парихмахеру" в чем разница Поэтесы и Автора. А погода эта да, выйдишь у тонких калготиках в марте где нибудь в Мурманске например или в Рейкявике и сразу Готический Цистит,или Готический Менингит, а потом как моя знакомая Таня после менингита смется точно как Том Круз после взаимной гастроэнтеральной -ингаляции с Саинтологами, и Декаденс там полный да, и Сосл -Тули -Ю и просто Сосут в Калготиках, а значит любят, маладцы значит ,но это хуже Менингита раз в десять)...И разные песни поют да,например Хай дэ дэ,
    дэ дэ дэ Хай дэ дэ.
    и Модест из Городка там Козьи шарики раздает,а зачем платить за всякие куринные кубики,когда козьи шарики намного экономней и вкусней)...А я Тивилизер не сморю, я его Молотком ломанул, и поту сторону Экрана запахло гавном очень.И тогда я пошел сразуже слушать песню Fаstеr Disko ,групы Fаith no morе, но это не Готика это такое романтичное дрочилово, вроди Gаrbаgе, но вокруг вабще все Gаrbаgе, и даже я тоже и еще вокруг еще Свиньи и Коровы, в смысле Демократия,
    "А мы ударим Молотком,
    А мы ударим Кирпичем",
    "Но Бог тут нипричем ,у него лицо Кирпичем".
  • Daria_N    дата:2019-03-07 17:24
    С экрана ноутбука..
    А по телевизору только канал культура
  • иоган    дата:2019-03-07 20:42
    Я Телевизор давно еще на готическом кладбище похоронил после удара Молотком,И написал на надгробьи - Филипсу от Канала Культура.Почивай с Миром и не Мерцай больше "Голубым Забралом", тоесть Экраном. Миру Мирушко, а Мировое это Оцифрованое, тоесть Омированое.
    Оцифровка Культуры это должен сказать скользкий путь даже для Кукол Гуманистов из Кукольного Театра под девизом - С Рукою в Жопе мы Культуру в Мир несем !, тоесть с Рукой в Кукле я хотел сказать.Но если это будет оцифровано и омировано, то кто будет навещать Тивилизер на его Могилке, кто уронит скупую слезу на надгробную плиту?. А вдруг он еще встанет из гроба как Чебурашка когда Мама говорила Девочке не включай Пластинку Зеленые Глаза, а Девочка включила и в дверь позвонили ,она открыла и вьехал Гроб в Дом ,крышка открылась,а оттуда Чебушка говорит ей Зачем?????..И Тививилизер тоже начнет Мерцать Голубым Забралом очень так загадочно интригующе, а на экране появится какойнибудь импозантный Виталий Вульф и истомно завоет Оооооо Гыета Гайбо ,где ты моя Гыета Гайбо, (Грета Гарбо) дай мне шанс ,немойся сегодня ,и не брей Ноги и Усы, ведь Культура это мы, ктож кроме нас? и делает очень скорбное лицо. И все стоящие рядом плачут, одна даже рыдает, и лезет в могилу, ее насилу оттаскивают ,и просят Аддама Фастера утешить ее, но увидев его она падает в обморок и успевает только сказать - Оооооо это самое то, теперь ,я уже кончаю...И я уже тоже заканчиваю, под мелодию Песни Хай дэ дэ дэ дэ дэ Хай дэ дэ,
    Хай дэ дэ дэ дэ дэ Хай дэ дэ.