Автор: иоган
Рейтинг автора: 214
Рейтинг критика: 7 679
Дата публикации - 27.05.2018 - 16:40
Другие стихотворения автора
Рейтинг 3
| Дата: 03.08.2018 - 08:28
Рейтинг 3
| Дата: 15.12.2009 - 21:55
Рейтинг 2.7
| Дата: 05.07.2018 - 07:16
Рейтинг 2.3
| Дата: 24.08.2018 - 15:25
Рейтинг 0
| Дата: 23.04.2018 - 10:54
Рейтинг 4.5
| Дата: 18.06.2016 - 13:40
Рейтинг 0
| Дата: 27.08.2018 - 10:33
Рейтинг 3.5
| Дата: 25.07.2018 - 11:35
Рейтинг 4
| Дата: 30.06.2018 - 08:42
Поиск по сайту
на сайте: в интернете:

Озарение в кругу Старушки.

Никто не скажет это Бог,
он вознесенный над толпою,
костей невидимой стопою,
для Гениев рождает хруст.
(Голос Старушки - Гениеб рождает для Гениев хруст.Конечно если он Гениеб,то никто не скажет,это Бог, Это Гитлер,но я даже Гитлера люблю знаете,у него усики такие,он на причинном месте всегда держал руки и усики у него характерно так подстриженые тоже..)).
И в занебесном Небограде,
что в тех краях обыкновенно,
к нему приходит вдохновенье,
хотя на дереве живет.
(Да, обыкновенно приходит вдохновенье,и на дереве живет. Я тоже на дереве жила одно время ,а к моему соседу, мы его называем Чупа -Чупс, с дерева наоборот спускалась Белка, и садилась ему на плече, а потом они уже меня уже загоняли на дерево и начинали у дерева грызть корни.)
Согласно Пушкинским мотивам,
загородив собой пол неба,
под шум турбин которым вторит,
в словесном жернове дробя,
(Да у меня тоже шумят турбины когда я в Пост гороха переем,или стручковой фасоли,незнаю только согласно ли Пушкинским мотивам,
но у нас в Нахлобутовке такие мотивы не редки.Соседка Шепчиха как придет,так и затягивает свой Мотив,кудахчет что всех нас загонят прям в светлое будущее, эти как они, Депутато -Пидарасо.Глупая Труперда что с нее возьмешь. Я после ее этих мотивов всегда долго проветриваю Избу.).
И витеивато, эфемерно,
и есть рычаг чтоб землю сдвинуть,
и милионы вероятий,
но упускается момент.
(Да Землю сдвинуть не просто, легче самому сдвинуться, но всегда упускается Момент.В смысле клей Момент уже не везде выпускается и если не употребить хотябы Уайтспирита,или в лучшем случае того что было в Гастрономе,то Джедедий Клейшботем безмолвствует, а без него все витиевато и эфемерно.).
Землю где мирный обыватель,
не Олимпийская дорога,
та что предсказана пророком,
а лишь казенные Кресты.
(Да вы знаете, дороги наши прямо таки говоря не Олимпийские это правда, и вдоль них только Казенные Кресты и еще Глисты,что тебе нужно выбирай,как пел Виктор Ной.
Или как у Абрама Хаяма,
Клокочет неистово зал
и красные флаги алеют,
мне доктор когдато сказал,
глисты перед гибелью злеют.
Поэтому входя в общественную столовую мойте руки,перед и зад. Я так всегда делаю,я в столовой просто одно время работала .Ну ладно, заболталась я ,жеде девю, удачи).

За стихотворение голосовали: irida: 5 ;

  • Currently 5.00/5

Рейтинг стихотворения: 5.0
1 человек проголосовал

Голосовать имеют возможность только зарегистрированные пользователи!
зарегистрироваться

 

Добавить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
  • иоган    дата:2018-05-27 16:41
    Обычно я редко переосмысливаю чьито стихи в форме ремэйка,если они исключают эту задачу как таковую,и из стиха нечего извлечь. Пародию тем более делать и не думал, ибо автор, в данном случае это Титов Сергей итак более чем опытен, зрел и методичен в приемах и правилах стихосложения чтоб фрэймировать его пародийно. Но мой метод и не касается этих сторон,мне интересен смысл ,и чтоб его разширить для себяже,и чтото поставить из него в приоритет,чтото отбросить я использовал свои методы.В данном случае я использовал паллеативный реверсный метод,как бы обратная перемотка или деказуистика сюжета.Те интенции что проявились в рез-те этого процесса,я подверг паллеативному,и в чемто маргинатичному оверрайту деказуированого смысла введением в эту смысловую реверсию беспрестрастных коментариев Кандовистой Старушки. Автору Спасибо за интересный материал,и удачи в жизнетворч-ве!.
  • иоган    дата:2018-05-28 05:34
    Есть у мальчика висюлька,называется писюлька,только солнышко взойдет,как у мальчика встает.А Зиг Хай это приветственный жест солнышку и указание руки в его сторону.Но я не рассистка ,и не пою например таких вот песен - Спивай! .
    Цветное говно завелось по стране,черномазая мразь с выебоном в ебле,черномазые падлы везут героин,принося нас всех в жертву Аллахам своим,ты идешь переулком,идешь ты домой,эй ты черномазый,эээ хули ты,стой,я не знаю откуда ты ,знаю одно,ты враг нашей страны,ты цветное говно. Не ,я такие песни не пою,и я уважаю Президента Владимир Владимировича Путина,он намного лучше Гитлера,потому что он добрый.
  • иоган    дата:2018-05-28 05:38
    Но вабще петь люблю.