Автор: иоган
Рейтинг автора: 214
Рейтинг критика: 10 490
Дата публикации - 08.05.2019 - 14:55
Другие стихотворения автора
Рейтинг 0
| Дата: 24.09.2018 - 23:16
Рейтинг 3
| Дата: 03.08.2018 - 08:28
Рейтинг 3
| Дата: 15.12.2009 - 21:55
Рейтинг 2.7
| Дата: 05.07.2018 - 07:16
Рейтинг 2.3
| Дата: 24.08.2018 - 15:25
Рейтинг 0
| Дата: 23.04.2018 - 10:54
Рейтинг 4.5
| Дата: 18.06.2016 - 13:40
Рейтинг 3.5
| Дата: 25.07.2018 - 11:35
Рейтинг 5
| Дата: 27.08.2018 - 10:33
Рейтинг 3
| Дата: 05.03.2019 - 14:18
Поиск по сайту
на сайте: в интернете:

Свадьба на Житомирском Базаре и Клоун -Президент в Гостях

"Как на Свадьбе на Базаре,
Я и Клоун Президент,
на "Пробитых Скакуасов,
отливали свой Абсент",
И с припадочной Свиньею,
мы визжали громче всех,
а потом на ней катались,
с Президентом то не Грех.
Как на Свадьбе на Базаре,
ноги сами рвуться в Пляс,
лишь один из нас скучает,
в уголочке Пи..рас,
не могу не удержаться,
с Имбицильной не обняться,
кривонога и худа,
ростом мне до живота.
Президент ей сунул палец,
и у ней Глаза отпали,
отвалилася Нога,
а зачем она нужна".
Голос Старушки -
А зачем она ей нада,
и сама она не нада,
"подмету ее культяпки",
Президент ,оденьте Тапки.
"Мы с Президентом как Подруги ,куда он туда и я". Он в Туалет с Листами бумаги,
и я в Туалет,
Он с Туалета с Листами бумаги,
и я тоже на Жванецкого пару раз ходила,
А Клоун Президент он Танцор на все Ноги , и на Свадьбе на Базаре даже танцевал "Писькадаблес" со мной.
Как как Пасадобль?, Ну да, я так и говорю "Писавжопль", да.
А одна Баба с тошнотворной рожей колхозной Демократки поцеловать которую способен лишь Кирпичь, она от зависти залезла даже на Прилавок и сняв с головы Кастрюлю надела на ее место Трусы Кружевные и начала крутить Попой ,с криком - Прузудэнт, Прузудэнт, дывыся яка я гарна Панянка, но тутже подскальзнулась на разлитом кемто Подсолнечном Масле - Улыбка и шлепнулась оземь,
испачкав пространство сиреневым мозгом,
при том тупорылая тварь зацепилась,
за остро торчащий кусок Арматуры.
Лежит и Улыбается,
Клоуну Президенту.
Но прежде чем влезть на Прилавок та Баба,
набила Утробу Икрой Кабачковой,
пока наебн..шись она улыбалась,
Икра просочилась, Икра завоняла.
Сразу просочилась из того что было,
а потом чем было, тем и завоняло.
"Баба это Гамно" и че Президенту нюхать "всякое Колхозное Гамно". "Одна я только "Гамно любительское", поэтому я сказала Президенту нюхайте меня и будет вам Счастье. А он говорит "Счастье это серединное понятие, это удел обычного Гамна", а я Клоун Президент, "тыняюсь вот между Цирком и Базаром" и какое тут в жопу Счастье. К томуже Солтауты в Цирке не смеются ,даже если их Президент Клоун.
Я тоже задумалась вместе с Президентом ,в чем же тогда Счастье и решила что Счастье в Улыбке и в Солнце, "а разлитое Подсолнечное Масло марки - Улыбка это разлитое Счастье", "поэтому даже та тупорылая Баба сдохла Счастливой с Улыбкой на лице".
"Ведь Президент это данное Богом,
не уместен сдесь всяческий торг,
Президент это Солнце над Миром,
он как Иммануил Сведенборг.
Президент любит искренних Панков,
любит Метал ,Хардкор ,любит Рок,
словом Клевый он видимо Парень,
только ростом увы не высок".
После этой небольшой репризы в стихах Клоун Президент немного поник головой, я спросила ни приболел ли он случаем ,а ну говорю дайте лобик потрогаю, а он говорит У меня мой "Огурчик" был утомлен Солнцем и отер слезу со щеки.
Вот же напасть, Президенты оказывается тоже люди и тоже плачут как Луис Альберто подумала я. Ой, как мы в Поселке нашем с бабами ревновали Луиса Альберто к той Пигалице, Коротышке той Марианне. А пару Идиоток с соседнего Поселка даже утопилися из за него в Ставке. Да нет не из за вас утопилися ,держите платок, у вас еще все впереди...,надейся и жди, но если вы только не заднеприводный...аха ха ха, тогда у вас все позади и тогда ни надейся и даже не жиди... Что такое Ставок, ну это такое маленькое Озеро ,или Большая Калюжа где выпасаются Свиньи и Коровы "и называется это все Демократией" как говорила Ася Клячкина в Фильме - Курочка Ряба. Хорошая Актриса, дай ей Бог здоровья. Еще она говорила "все воруют и я ворую и называется это Демократией". Но Демократия это понятие такое полуэфемерное "как Пятна на Воде, или как Коровы и Свиньи на Евровидении" аха ха ха мнда. А я слыхала ,мне в соседнем Поселке сказали "что нет никакой Демократии и небыло даже при Сталине". Но вы Клоун Президент не растраивайтесь," у нас в Житомире полное Евровидение, хватайтесь за любой "Микрофон", а если вы Гетеро тогда хватайтесь за любые "Булки и Батоны"..,не стесняйтесь, берите что Душе угодно, но уже нечего, "до вас уже все Прихватизировали".
Но вы не растраивайтесь, можете вон Невесту прихватизировать руками за ее "Булки и Батоны" пока Жених вон в луже Базарной отдыхает , пузыри пускает и бормочет какуюто Понадусе. Буль,буль,буль Понадусе, Буль, буль ,буль Понадусе. Это древне Шумерский язык, в нем даже лучшие Филологи Лингвисты лыка не вяжут. Где Толстая Невеста, А вон она носится по Базару в дичайшем Слэме ,опрокидывает на бегу Прилавки и Ларьки бедрами и собирает рылом всю жратву в округе как Ковшом Экскаваторным, ишь ты как разошлася Озорница безобразница, аха ха ха,
надо обратно ее в Хлев уже загонять, а то она щас весь Базар руинизирует ,аха ха ха,
Вы уже вызвали для нее Вертолет для воздушно подвисной переправки грузовантажа, Ух ты ,мы вышли из Бухты, это то что нада, это хорошо вы придумали Клоун Президент, только вначале ее усыпить надо, снотворным Патроном из Ружья. Что говорите Ружье взяли уже, а ну тогда "Тело в Шляпе" как говорил Мопасан.
Да, такая вот жизнь пошла, "Сплошные Вертолеты над Руиной и Буль, буль, буль Понадусе".
Что вы говорите ,завтра будет "Инфляция Огурчика вашего" , а что это такое?. Инаугурация,
Ух ты ,мы вышли из Бухты,
я тогда по Тевелизеру посмотрю в своей Землянке завтра,
А потом будет освещение "Клоуна Президента" в "Храме Кваса на Картошке?"..., тоесть "Спаса на Картошке". Тогда я прийду ,освещусь тоже.....
А потом будут Атракционы говорите, "Полет Кирпича в Тошнотворную рожу Демократии, Яйца Гелиогабала с креслом внутри для катания с Горки ,Груди Тересия, Пуп Лимбов, Нервометр, Кровавый Фонтан, Сожженное

За стихотворение голосовали: чеканова мария: 5 ; Кухтов С.Г.: 2 ; vikrim: 5 ;

  • Currently 4.00/5

Рейтинг стихотворения: 4.0
3 человек проголосовало

Голосовать имеют возможность только зарегистрированные пользователи!
зарегистрироваться

 

Добавить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
  • иоган    дата:2019-05-08 15:00
    Продолжение ;-
    Тогда я прийду ,освещусь тоже.....
    А потом будут Атракционы говорите, "Полет Кирпича в Тошнотворную рожу Демократии, Яйца Гелиогабала с креслом внутри для катания с Горки ,Груди Тересия, Пуп Лимбов, Нервометр, Кровавый Фонтан, Сожженное Чрево и Безумная Мать, Бабка Автомат, сунешь в рот ей три копейки, из Трусов льет Лимонад".
    Программа развлечений то что нада, хуже чем эмн, тоесть лучше даже чем Свадьба на Базаре, хотя вобщемто говоря было весело в чемто даже ,правда и грустно тоже одновременно.....
    Вы Домой уже , ну и я тогда тоже Домой, "мы с Президентом как Подруги, куда он туда и я" ,"они Домой и я Домой,
    они на Свадьбу и у меня Ноги рвутся в Пляс,
    он Пачкой Листов отгоняет Муху, и я на Жванецкого пару раз ходила". Мне уже за семьдесят, "а я до сих пор жизнь глотаю как Ганибал Лектор".
    "Гитлер Капут, Клоун Шалапут,
    Гитлеров в Мавзолей, Клоунов в Президенты !" )) ....
    Камарджеба, пока.
  • иоган    дата:2019-05-08 15:03
    Это Клоун - Президент сфоткал меня, а потом и я его тоже на свой "Могильный Телефон" сфоткала.
  • vikrim    дата:2019-05-08 15:13
    Класс!!!
  • greenhate90    дата:2019-05-08 22:57
    Это же Старуха Изергиль из
    Ансамбля Христа Спасителя.. я ведь прав?))
  • иоган    дата:2019-05-08 17:26
    Спасибо вам!, хотел чуть компактней обрисовать Сюжет, но вышло немного обьемно, Картинно в чемто даже, но персонажную речь в сочетании со стихами я часто практикую как стилевое решение. Это можно сказать обьемный Верлибр ,не слишкой перегруженый неологистикой и спец. терминологией как у меня обычно, но зато проще для читательского восприятия.
  • Кухтов С.Г.    дата:2019-05-08 20:49
    Зачем это всё? И где здесь стихи?
  • чеканова мария    дата:2019-05-08 21:51
    Кухтов тебе этого не понять ...
    Мозгов маловато.....
  • иоган    дата:2019-05-09 10:21
    Спасибо Мария!, рад что есть понимающий и не лишенный юмора и ума Читатель, который к примеру Булгаковской Сатире не сказал бы ,а зачем это все, где тут у него строгость Классических форм и романтичная прилизаность сентенций. Хотя могу всех понять вобщемто говоря, на вкус и цвет как говорится, но всетки определенных какихто, принятых классификацией форм я придерживаюсь ув. Кухтов, и указал что это большой Верлибр и стихи там тоже есть вобщемто например ,незаметить их было трудно, но вижу что вы потрудились Труженик вы наш....Спасибо всем еще раз!
  • иоган    дата:2019-05-09 13:03
    Проглядел реплику Grееnhаtе 90, извинямс. Отчего же вам быть не правым, вы видимо интересуетесь не только стихами, и судя по вашему Фото не лишены Андэграундных критериев при верификации моих персонажей . Хотелось бы отметить что у меня их много, но Старуха Изергиль ,хотя я ее еще называю Старуха Коловрат, ибо она предельно Фьюнеральна, Некротична и в тоже время очень такая Солнечная по натуре, Солнце же из под Земли восходит в Эсхатологическом смысле.Но при этом она более гротескна и самобытна в отношении к Парадигме нашей современности, и она ее оптимально дополняет на мой взгляд ,незря же говорят что все новое это хорошо забытое старое. Спасибо.
    Fuck thе music - Lоvе thе music.